2018-12-05T19:10:34+03:00

На Студеной улице возобновили подачу тепла и горячей воды

Планово-предупредительные работы были выполнены досрочно
Поделиться:
Комментарии: comments3
В квартиры жителей центра Нижнего Новгорода вернулось тепло.В квартиры жителей центра Нижнего Новгорода вернулось тепло.Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

Теплоэнерго заявило о досрочном окончании планово-предупредительных работ на участке трубопроводы в районе дома №51 по Студеной улице. По информации пресс-службы сварочные работы на магистральном обратном трубопроводе теплоносителя, диаметр которого 700 мм, удалось полностью завершить к 16:30 5 декабря.

- Выполнено дозаполнение сетей, запущена насосная станция. Теплоноситель подается потребителям, - уточнили в ресурсоснабжающей компании.

Напомним, утром 5 декабря Теплоэнерго лишило жителей центра Нижнего Новгорода горячей воды и отопления. В результате с холодными батареями и без горячей воды остались жители 47 домов (7,1 тысячи человек) на Студеной, Арзамасской, Новой, Славянской, Тверской, Большой Покровской, Ильинской улицах, а также на улицах Горького, Бринского, Воровского, Костина и Короленко. Также в холоде сидели воспитанники детсада №161, учащиеся школы №19 и работники больницы №34 вместе с пациентами.

Причем в некоторых других домах центрального района Нижнего Новгорода (в них проживает 39,6 тысячи человек) отопление не полностью отключили. Там лишь снизили подачу теплоносителя.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также