2018-11-27T12:49:42+03:00

Подаренный на 8 Марта лотерейный билет принес семье из Ворсмы 2,5 миллиона рублей

Выигрыш помог семье справиться со строительством дома
Лилия ТЕМНОВА@onlinekpnn
Подаренный на 8 Марта лотерейный билет принес семье из Ворсмы 2,5 миллиона рублей. Фото: предоставлено пресс-службой "Столото"Подаренный на 8 Марта лотерейный билет принес семье из Ворсмы 2,5 миллиона рублей. Фото: предоставлено пресс-службой "Столото"
Изменить размер текста:

Семья Будкиных из небольшого городка Ворсма под Нижним Новгородом лотереями никогда не увлекалась. Но первый же случайно попавшийся лотерейный билетик оказался для них счастливым – Будкины выиграли 2,5 миллиона рублей!

- На 8 Марта в этом году муж преподнес мне необычный подарок – шикарный букет и лотерейный билет. Но на тот момент он даже не подозревал, насколько ценным окажется его сюрприз! – рассказывает Светлана Будкина, секретарь городской больницы в Ворсме.

Сам глава семейства в день розыгрыша не смог быть рядом – пришлось уехать в командировку. Поэтому праздник отмечали чисто женской компанией – сама Светлана Будкина, ее мама Елена и дочка Арина.

— Мы стали смотреть трансляцию розыгрыша, было шумно и весело. В один прекрасный момент у нас осталось всего два числа. Ведущий достал один бочонок, второй. Это были наши номера! Света мне прошептала: «Мама, кажется, мы выиграли квартиру», — вспоминая счастливый день, рассказывает мама победительницы Елена Владимировна.

Светлана проверила результат тиража еще раз на сайте и тогда все сомнения рассеялись. Будкины стали обладателями квартиры стоимостью 2 500 000 рублей. Но на семейном совете победители решили, что заберут приз в денежном эквиваленте, чтобы вложить в строительство собственного дома.

— Я думаю, что нашей семье повезло неслучайно. Нам очень нужны были деньги, и сама судьба нам помогла справиться с этими финансовыми трудностями — признается Светлана.

Дело в том, что ранее по государственной программе «Молодая семья» супругам выделили участок, на котором в течение пяти лет нужно было построить собственное жилье. Своих денег на это не хватало, пришлось взять кредит. Выигранные деньги помогли распрощаться с долгами и завершить строительство в максимально короткие сроки.

— Теперь у нас большой двухэтажный дом, в котором четыре комнаты. Я всегда мечтала о просторной красивой кухне, и теперь мое желание исполнится. Денег нам хватило и на гараж, и на внутреннюю отделку. Так что очень скоро мы наконец-то переедем в наше семейное гнездышко, — поделилась радостью победительница.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также