Нижний Новгород
Общество

«Привет! Я – Крис Хемсворт». Сибирячка отдала миллион мошеннику, который в соцсетях представился голливудским актером

Виртуальный герой-любовник вскружил голову даме, обделенной вниманием мужа
На самом деле актер счастливо женат и воспитывает троих детей.

На самом деле актер счастливо женат и воспитывает троих детей.

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

- Привет! А я – Крис Хемсворт, известный актер из Австралии, живу в Лос-Анджелесе. Ты такая симпатичная, давай познакомимся?

И вот Лена Петрова из далекой Сибири уже разглядывает фото красавца. Эх, как лестно-то! Обратил на нее внимание высокий голубоглазый мужчина. Такой, что взор не отвести!

Соскучилась Леночка по такому вниманию. Замужем уже, извините, 30 лет и 3 года, от любви и следа не осталось, рутина и быт заели. А тут 35-летний герой-любовник на горизонте замаячил, да какой – знатный актер!

Видать, не смотрела Лена из Сибири «Мстителей» и «Неуловимых». И не знала, что настоящий Крис Хемсворт счастливо женат на сногсшибательной красотке, испанской модели Эльзе Патаки и у них уже трое детей – дочка-лапочка и сыновья-близняшки.

Переписка между Леной и лже-Крисом завязалась в интернете, а точнее в «Твиттере». Не смутило женщину и то, что Крисов Хемсвортов в этой социальной сети пруд пруди. Аккаунтов-дублеров не менее двух десятков. Их, как правило, создают поклонники. Но не только. Как оказалось, и мошенники. Хотя не удивительно, а очевидно!

Вот и наша барышня приняла байки мошенника за чистую монету. В 42 года, чтобы там ни говорили, есть еще возможность для чистой бескорыстной любви! Как же хочется верить в принцев, особенно, когда ты просто «Золушка» из города И.

- Он интересовался моей жизнью больше, чем муж! – потом уже следователям говорила Лена. И рыдала.

- Что делала, как день провела, не устала ли, милая моя? – хоть и на английском писал он ей, но суть ведь этих слов не меняется. Забыла Лена, что такое бывает, растаяла.

Мошенник, опытный ловелас, уже крепко держал ее на крючке. Осыпая комплиментами и заботой, «забросив» в ее голову мечты и фантазии, подсадил на любовный наркотик. Да так, что жертва была готова на все, лишь бы все сказка не заканчивалась.

- Я хочу тебя видеть, о, моя королева! – писал он ей. – Только трудности у меня возникли. Поможешь?

А для достоверности мошенник перевоплотился в адвоката австралийского актера и с официозом сообщил, что требуются деньги, чтобы оплатить визу, страховку для путешествия и стоянку частного самолета, на котором в Сибирь из Австралии и должен был прилететь герой-любовник. А, между прочим, настоящий Крис Хемсворт является одним из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда, в ежегодном списке журнала Forbes звезда расположился на четвертой строчке с общим доходом в 64,5 миллиона долларов.

Но Лена этого всего просто не знала. Она побежала в банк и, втайне от супруга, взяла кредит на миллион рублей. Деньги тут же перевела «адвокату» и…. Крис исчез.

Шансы найти мошенника малы, примерно как иголку в стогу сена. Полицейские пока только смогли вычислить IP-адрес героя-красавчика. Он зарегистрирован в США. Но это еще ни о чем не говорит. Аферист мог использовать и специальные программы-шифровальщики.

В Сети же все потешаются над глупостью замужней дамочки. Уже и мемы появились про нее и Криса - «Да просто на студии зарплату задерживают!».

Имя героини изменено.