2018-11-22T07:37:44+03:00

Александр Серов уверен: звезда «Дом-2» украла из его дома 320 тысяч рублей

Артист написал заявление на Дарью Друзьяк в Следственный комитет
Поделиться:
Комментарии: comments24
Дарья Друзьяк заявила, что артист ее избивалДарья Друзьяк заявила, что артист ее избивалФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

История, которая начиналась, как красивый роман превратилась в настоящий детектив. Сначала звезда «Дом-2» заявила, что беременна от Александра Серова, на что певец ответил, что это вранье и пиар на его добром имени. Потом в эфире телешоу Дарья Друзьяк заявила, что артист ее избивал. В итоге исполнитель хита «Я люблю тебя до слез» отнес заявление в СК, где обвинил молодую девушку в краже у него денег. Мол, красавица жила в его апартаментах, и после того, как съехала, оттуда пропало 320 тысяч рублей.

Как стало известно «СтарХиту», сотрудники правоохранительных органов пришли в редакцию журнала «ДОМ-2», чтобы допросить непосредственных участников конфликта. Так, побеседовать со следователем пришлось SMM-менеджеру издания Александре. По информации, именно она поспособствовала знакомству Александра Серова с Дарьей Друзьяк. Дать показания пришлось еще одной звезде телепроекта — Анастасии Кочервей.

Сам певец о проходящем допросе ничего не знает, но, впрочем, оказался вовсе не удивлен.

«Полиция месяц разбиралась с этим делом и теперь, вероятно, решила устроить проверки. Мы подали заявление за клевету, за вранье, за то, что она опустила и меня, и коллектив, который относился к ней с огромным уважением. Мы будем наказывать Дарью Друзьяк за то, сколько она вылила грязи на меня. За мою доброту, честность и порядочность. Ей уже занимается уголовный розыск», — рассказал музыкант.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Александр Серов: Доказывать, что молодых девок в постель не затаскивал?

Сейчас мы продолжаем общаться, ездим друг к другу в гости. Не стану скрывать: у меня много планов и амбиций. Собираюсь продолжать карьеру в шоу-бизнесе, буду ходить на кастинги и пробы. Не сомневаюсь, имя Дарьи Друзьяк вы еще услышите не раз. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также