2018-11-07T12:37:54+03:00

Летевший из Уфы самолет совершил экстренную посадку в аэропорту Нижнего Новгорода

Одному из пассажиров лайнера стало плохо
Летевший из Уфы самолет экстренно приземлился в аэропорту Нижнего НовгородаЛетевший из Уфы самолет экстренно приземлился в аэропорту Нижнего НовгородаФото: Роман ИГНАТЬЕВ
Изменить размер текста:

5 ноября 2018 года в нижегородском аэропорту «Стригино» экстренно совершил посадку самолет, направлявшийся из Уфы в Москву. Как сообщили «Комсомолке» в пресс-службе аэропорта, такое решение пилоты приняли после того, как одному из пассажиров лайнера стало плохо.

После того, как судно приземлилось в Нижнем Новгороде, пострадавшего сняли с рейса. Самолет получил дозаправку и улетел в столицу.

Ранее сообщалось, что 1 октября стартовал третий этап проекта «Великие имена России», в ходе которого для нового имени нижегородского аэропорта выберут трех известных земляков. Сегодняшний список состоит из десяти имен: Козьма Минин, Иван Кулибин, Максим Горький, Валерий Чкалов, Петр Нестеров, Ростислав Алексеев, Николай Лобачевский, князь Георгий Всеволодович, Милий Балакирев и Александр Голованов. После того как будет сформирован шорт-лист из трех имен, начнется финальное голосование. Оно пройдет с 12 по 30 ноября 2018 года.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также