2018-11-01T11:32:59+03:00

Обзор матча Нижний Новгород – Урал 31 октября 2018 года: счет, голы, статистика игроков

Игра закончилась со счетом 2:0 в пользу ФК «Урал»
Фото: скрин с видеотрансляцииФото: скрин с видеотрансляции
Изменить размер текста:

31октября в Екатеринбурге прошел матч 1/8 финала ОЛИМП-Кубка России по футболу 2018/2019. Игра закончилась со счетом 2:0 в пользу хозяев.

Стартовые составы «Нижнего Новгорода» и «Урала» выглядели следующим образом.

«НН»: Анисимов, Аюпов, Нежелев, Скворцов, Чирьяк, Морозов, Абазов, Фомин, Хрипков, Гогличидзе и Бочаров.

В запасе: Сысуев, Палиенко, Сергеев, Симанов, Семейкин, Сапета и Спэтару.

«Урал»: Годзюр, Ароян, Брызгалов, Меркулов, Кулаков, Бумаль, Бавин, Бикфалви, Димитров, Эль Кабир и Ильин.

В запасе: Баклов, Полетаев, Балажиц, Динга, Ходжаниязов, Данцев, Бевеев, Араторе, Чантурия, Панюков и Юсупов.

На перерыв - ни с чем

С первых минут ФК «Урал» пошел в атаку, которая, к счастью нижегородцев, ничем не закончилась. На 7 минуте подопечные Дмитрия Черышева пробили от ворот, едва справляясь с давлением уральцев.

На 15 минуте хозяева ударили по воротам соперника, однако голом дело не закончилось. И сразу «Нижний Новгород» пошел в атаку. Чирьяк пасовал на Скворцова, но защитники были ближе к мячу. Идеальным был шанс на 23 минуте, когда Ильин перекинул с опаснейшей позиции вратаря, но попал чуть левее ворот.

На 26 минуте - опаснейший навес Эль-Кабира, но в штрафной пролетели абсолютно все игроки. Через пять минут Эль-Кабир выдал на Ильина (тот бил с острого угла). Анисимов сократил угол обстрела, Ильин промазал.

На 32 минуте Чирьяк получил желтую карточку! А следом - еще одна опасная атака Урала, как и прежде не закончившаяся голом.

Первый опаснейший момент у ворот хозяев случился лишь на 44 минуте. Прострел с правого фланга, но никто не успел на него откликнуться. Первый тайм завершился - 0:0.

Атаки и желтая карточка

Второй тайм начался с атаки нижегородцев. Нежелев попал головой по мячу, но чуть мимо ворот. И сразу в атаку пошли уральцы. ФК «НН» отбился.

На 57 минуте Димитров подал с левой. Бикфалви оторвался от защитников, но пробил вдоль ворот. На 64 минуте у «Нижнего» вместо Скворцова на поле вышел Сергеев, а на 66 вместо Аюпова вышел Палиенко. Спустя пять минут на поле выбежал Панюков, который сразу начал действовать агрессивно (прострелил с левого фланга).

На 78 минуте вместо Эль-Кабура - швейцарец Араторе. Еще несколько минут, и защитнику Гогличидзе - желтая карточка.

На 90 минуте Димитров навесил со штрафного: подача вторым темпом с правого фланга. Анисимов поймал удар с убойной позиции. Затем была атака с левого фланга ФК «НН», которая ничем не закончилась. Назначено дополнительное время.

Овертайм

Стартовал первый дополнительный тайм. На 91 минуте вместо Нежелева на поле вышел Симанов. И тут же атака уральцев. Кулакова вывели на ударную позицию на углу штрафной, однако защитники бросились под мяч.

Опаснейший момент был двумя минутами позже: Бикфалви отлично прошел, пробил (отрикошетило). Началась борьба у ворот. Мяч прошелся чуть правее после удара Бумаля метров с восемнадцати.

На 104 минуте у мяча оказался Чирьяк, но Годзюр отбил. Контратака. Димитров пробил в дальний угол. Ошибка Анисимова: мяч пролетел сквозь руки - 1:0 в пользу «Урала».

На 108 минуте Абазов выпиннул мяч и получил вторую желтую карточку. Красная! Грубо зафолил Хрипков - желтая. Вместо Евсеева на поле вышел Бикфалви.

На 121 была последняя атака, которая завершилась вторым голом уральцев. Победу команде принес Евсеев.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также