Нижний Новгород
Звезды

«Спасибо, что нас пожалели»: Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова прислали весточку всем, кто переживает за них

Лидер группы «Дюна» и его супруга после признания о том, что оба больны раком, не теряют чувства юмора и жизнелюбия
Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова поблагодарили за поддержку.

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова поблагодарили за поддержку.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Очень грустная история жизни этих дух известных артистов прозвучала в телеэфире на прошлой неделе. На ток-шоу «Секрет на миллион» Виктор Рыбин и Наташа Сенчукова откровенно рассказали обо всех трагедиях, которые им пришлось пережить.

Но одно испытание они еще не прошли. 57-летний солист группы «Дюна» и его 48-летняя супруга на всю страну признались в том, что оба больны раком. Первой заболела Наталья, а затем эта же болезнь проявилась и у Виктора. Они подробно объяснили, как заболели, чем и почему для того, чтобы предупредить других об опасности. Теперь им обоим запрещено загорать.

Они уже прошли курс лучевой терапии и не теряют надежд на то, что рак отступит. Неделю после выхода программы в эфир о них ничего не было слышно. И вот, спустя это время они прислали весточку всем, кто переживает за них. Выглядят уставшими, но радостными.

- Всем привет! Спасибо, что пожалели где-то нас, за добрые слова ваши, спасибо. Спасибо за поддержку. Если честно, мы с Натальей намучилась, но посчитали нужным вам обо всем рассказать. Спасибо вам большое! - говорит Виктор на видео, опубликованном в Инстаграм.- После наших всех невзгод мы решили отдохнуть.

Напомним, Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова вместе уже 28 лет, в официальном браке — ровно 20. У музыканта от второго брака есть взрослая дочь Мария. Василию, сыну от Натальи, 19 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тяжелая судьба Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой: Страшные смерти родителей, аборт и рак кожи у обоих

Программа «Секрет на миллион» с ведущей Лерой Кудрявцевой на этот раз пригласила в гости известную музыкальную пару. Виктора Рыбина и Наталью Сенчукову редко встретишь на светских тусовках и различных шоу, о них а последние годы мало было слышно. Но поход на эту программу обсуждает вся страна. 47-летняя певица и ее 56-летний супруг рассказали о самых больших пережитых бедах. Лидер «Дюны» и жена-артистка признались в том, о чем большинство их коллег молчало бы. Обоим поставлен страшный диагноз, о котором они рассказали так подробно, что это вряд ли не послужит уроком для других. (подробности)