2018-10-21T17:23:18+03:00

Кокорина и Мамаева призвали лишить всего заработанного за карьеру

Своими мыслями поделился известный своими высказываниями тренер Александр Григорян
Поделиться:
Комментарии: comments16
В заключении игроки пробудут вплоть до 8 декабряВ заключении игроки пробудут вплоть до 8 декабряФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Бывший главный тренер футбольных клубов "Анжи" и "Арарат" (Москва) Александр Григорян прокомментировал скандальную ситуацию, которая сложилась вокруг футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина.

Оба были заключены под стражу из-за драк в центре Москвы. В заключении они пробудут вплоть до 8 декабря. Григорян, который сейчас тренирует женскую команду московского ЦСКА, признался, что возмущен этим поступком. И предложил, что стоит сделать с игроками.

- По мне, я бы лишил их всего, что они заработали за карьеру, и сказал: "Ребят, начинайте заново. Идите и доказывайте, проявите свой талант". Кокорин с Мамаевым должны понести разумное наказание, чтобы они запомнили это на всю жизнь. Но лишать профессии нельзя, - признался Александр Григорян в интервью "Российской газете".

При этом, тренер заявил, что не стоит лишать из доступа в профессию. Однако же последнее слово - за их клубами "Зенит" и "Краснодар".

- Послушайте: они что, самые ужасные преступники у нас в стране, чтобы столько времени им уделять? Или раньше таких ситуаций не было? Такие моменты проскальзывали у футболистов и раньше. И уже тогда надо было их глушить, - заявил Григорян.

Напомним, что Павел Мамаев и Александр Кокорин официально были обвинены после двух драк в центре Москвы. Апеляции по их делам были рассмотрены в пятницу - 19 октября.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также