2018-10-18T14:44:06+03:00

В Кстовском районе из-за прорыва водопровода рухнула арка подъезда жилого дома

К счастью, на момент происшествия людей рядом не было
В Кстовском районе из-за прорыва водопровода рухнула арка подъезда жилого домаВ Кстовском районе из-за прорыва водопровода рухнула арка подъезда жилого домаФото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

В последнее время в Нижегородской области участились случаи частичного обрушения жилых домов. Буквально пару дней назад на Бору рухнула стена жилого дома, а в прошлом месяце нижегородку чуть не придавило бетонным крыльцом на Ковалихе.

Сегодня стало известно о новом инциденте. В Кстовском районе в поселке Дружный обрушилась подъездная арка в доме №52. Как сообщили «Комсомолке» в пресс-службе ГУ МЧС по Нижегородской области, это произошло около семи часов вечера вчера, 16 октября.

К счастью, никого из людей рядом не оказалось. Пострадавших нет. Причиной случившегося стал прорыв водопровода, в результате которого произошел размыв грунта. Это и привело к обрушению арки.

Ранее «Комсомолка» сообщала, что следователи проводят доследственную проверку по факту обрушения жилого дома на улице Махалова на Бору. Сейчас они изымают документацию на выполнение ремонтных работ, как в администрации города, так и в подрядной организации. Там инцидент произошел во время проведения работ по укреплению фундамента.

Напомним, 5 сентября в Нижнем Новгороде на Ковалихинской улице обрушилась стена, подпирающая бетонный козырек над одним из подъездов дома №51. Это случилось, когда жильцы возвращались домой после работы. Вмомент обрушения на крыльце находилась девушка. Она звонила в домофон и едва успела отбежать. Через секунду после этого стена упала.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также