2018-09-23T17:00:10+03:00

Братья из Нижнего Новгорода стали участниками новой "Битвы экстрасенсов"

На телевизионное шоу эзотерики попали со второй попытки
В прошлом году энергетические вампиры провалили испытание "Багажник"В прошлом году энергетические вампиры провалили испытание "Багажник"Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Артемий и Владимир Никара из Нижнего Новгорода пытались попасть на "Битву экстрасенсов" в 2017 году, однако тогда провалили испытание "Багажник", где надо было найти спрятанного в одном из тридцати автомобилей человека. Спустя год братьям улыбнулась удача, и они стали участниками 19-го сезона шоу на телеканале ТНТ.

Братья Никара - первые участники "Битвы экстрасенсов" из Нижнего Новгорода Фото: СОЦСЕТИ

Братья Никара - первые участники "Битвы экстрасенсов" из Нижнего НовгородаФото: СОЦСЕТИ

Никара позиционируют себя как эзотериков, тарологов и энергетических вампиров. А помогает им в сверхъестественных делах их неродившийся брат.

- Когда наша мама была беременная, УЗИ показывало, что будет три ребенка, - рассказал Артемий.

- Но так получилось, что наш третий брат не получил физическую оболочку и остался с нами на ментальном уровне, - продолжил Владимир.

Bacstage с первого в Нижнем Новгороде эзотерического мероприятия

С первым испытанием - узнать, что скрывается за ширмой, братья справились на раз. А вот результаты второго испытания (того самого, на котором они провалились в 2017 году) вызвали у наблюдателей массу вопросов. За десять минут экстрасенсам надо было найти девушку, которую спрятали в багажнике одного из автомобилей. На поиски у братьев было десять минут. И вот когда Владимир очутился у нужной машины, наблюдатели раскрыли рты, не веря своим глазам.

- Артемий, подойти сюда, - позвал брата Владимир.

- Эта машина! - сходу выдал Артемий.

Братья были на седьмом небе от счастья, когда узнали, что оказались правы. Только вот девушка, спрятанная в машине, радости их не разделяла. Она заподозрила их в мошенничестве. Вроде как через заднее стекло хечбэка видно, есть кто в багажнике или нет.

- Уж простите, но мне кажется, что фонарик просвечивал. Когда я это заметила, сразу перевернула его вниз. Но они уже подходили к машине… - пояснила Наталья.

Тогда наблюдатели вместе с ведущим решили устроить вторую проверку для Никара. Справиться с ней им не удалось. И тем не менее общественность смилостивилась: "Пусть проходят дальше".

Братья Никара называют себя энергетическими вампирами

Но и третье испытание оставило массу вопросов. С завязанными глазами экстрасенсы должны были определить, кто находится перед ними.

- Мужчина, связанный с тяжелой атлетикой, - предположил Артемий.

- По моим ощущениям, больше энергетика женская, - заявил Владимир.

Сняв маски, братья увидели перед собой знаменитую телеведущую Дану Борисову, которая, мягко говоря, была не в восторге от работы двух братьев.

- Конечно, они блестяще работают в паре. Что один недосказал, второй тут же поддакивал. И вроде бы все сошлось. Комики, - заключила знаменитость.

Однако неоднозначное прохождение испытаний не помешало Артемию и Владимиру Никара стать участниками 19-й "Битвы экстрасенсов". Кстати, за всю многолетнюю историю существования проекта это первые участники из Нижнего Новгорода. Посмотрим, как далеко им удастся пройти.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также