2018-09-25T16:37:25+03:00

В Крыму столкнулись рейсовый автобус и легковушка: погибли пять человек

По предварительным данным, водитель авто выехал на встречную полосу [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: пресс-служба ГУ МЧС по КрымуФото: пресс-служба ГУ МЧС по Крыму
Изменить размер текста:

На трассе Красноперекопск-Симферополь 24 сентября столкнулись рейсовый автобус и легковой автомобиль. По данным пресс-службы Главного управления МЧС по РК, пять человек получили травмы, несовместимые с жизнью.

Фото: очевидцы в соцсетях

Фото: очевидцы в соцсетях

Автобус «SETRA», следующий по маршруту «Красноперекопск-Симферополь-Ялта», столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2110» на 62-м километре трассы Красноперекопск-Симферополь, в районе села Каштановка (Первомайский район). Сообщение о том, что требуется помощь, поступило на пульт спасателей в 15.15.

Фото: очевидцы в соцсетях

Фото: очевидцы в соцсетях

- К месту происшествия немедленно было направлено 1 отделение отдельного поста поселка Первомайское, оперативная группа 7-го пожарно-спасательного отряда ФПС по Республике Крым, а также сотрудники скорой медицинской помощи и ГИБДД, - сообщили в пресс-службе ведомства.

Сотрудники МЧС прибыли на место и вытащили погибших из деформированного авто.

Пассажиры автобуса не пострадали. Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Крыму

Пассажиры автобуса не пострадали. Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Крыму

Пассажиры, находящиеся в рейсовом автобусе, не пострадали, уточнили в ГУ МЧС.

Пассажир рейсового автобуса Александр уточнил, что одна женщина ушибла нос, шла кровь. Не все сразу поняли, чтопроизошло.

- Примерно в 14.30 произошел громкий хлопок, я был в наушниках. Даже не сразу понял, что произошло. Но потом увидел разбитое лобовое стекло и сразу понял, что мы попали в аварию. Женщина закричала, - рассказал пассажир автобуса Александр.

Очевидец отметил, что трасса была относительно свободная, "десятка" пыталась обогнать автобус на открытой местности. По его словам, водитель "ВАЗа" летел со скоростью не меньше 100 км/ч.

По предварительным данным пресс-службы МВД по Крыму, водитель легкового автомобиля выехал на полосу встречного движения. Погибли пассажиры «ВАЗ-2110» и водитель авто.

Погибшими оказались родственники и двое друзей. Они жили в селе Сизовка Сакского района. В тот день, 24 сентября, они спешили домой с рыбалки.

- Их все в селе знали. Хорошие ребята были, это большое горе для всех…Погибли два брата примерно 40 лет, их 20-летний племянник и двое друзей. Тоже молодые, одному было 28, второму 38 лет. Сожалею, что так случилось, - рассказала односельчанка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Под Судаком автобус с пассажирами врезался в грузовик

В результате пострадал водитель автобуса (подробнее).

Перевозчик, автобус которого столкнулся с электричкой в Крыму, оказался нелегалом

Разрешения на междугородние перевозки у него нет [видео] (подробнее).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также