2018-09-17T16:04:01+03:00

В Нижнем Новгороде погиб котенок, подброшенный в одно из местных котокафе

Беззащитное животное около входной двери заведения оставили бабушка с внучкой [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Наверное, бабушка с внучкой хотели, как лучше, но вышло не очень. Фото: принтскрин с камеры видеонаблюденияНаверное, бабушка с внучкой хотели, как лучше, но вышло не очень. Фото: принтскрин с камеры видеонаблюденияФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Необъяснимый поступок бабушки ее несовершеннолетней внучки обернулся трагедией для беззащитного котенка. Это случилось в центре Нижнего Новгорода в последние летние деньки.

В Нижнем Новгороде бабушка с внучкой подкинули котокафе котенка, который в итоге попал под машину.

На видео с камеры видеонаблюдения, установленной на входе в котокафе на Малой Покровской улице, видно, как улыбающиеся бабушка с внучкой подходят к заведению. У девочки в руках - коробка, а в ней - маленький пушистик. Они оставляют животное в коробке без крышки у входной двери кафе и уходят.

- Посмотрите только как им весело, как будто они на аттракционы пошли. Бабушка собственным примером учит внучку перекладывать ответственность на других. Когда в таком возрасте нужно учить наоборот. Брать ответственность за себя и на себя, - написал в соцсетях Евгений Руль.

По словам сотрудников заведения, никто не увидел котенка. Гости заходили и выходили, а малыш, вероятно, выбежал на проезжую часть.

- Уже перед закрытием пришли наши постоянные гости и сказали, что на улице рядом с котокафе [лежит] трупик котенка, - поделились работники. - Только тогда администратор заметила пустую коробку у входа.

Общественность отреагировала на случившееся негативно. Особенно всех возмутило поведение бабушки, которая, по мнению нижегородцев, учит внучку плохому.

- Взрослая женщина, в голове «ноль», - написал Максим Воробьев.

- Стыдно за взрослого человека! - добавила Тамара Малхасян.

- Еды даже котенку оставили. Заботливые какие. А потом такое поколение вырастает… - прокомментировала Адель Тимина.

Сотрудница котокафе «Мурррчим» Алина Токман рассказала, что это уже не первый случай, когда нижегородцы подбрасывают животных в их заведение.

- До этого подбросили переноску. Кто-то открыл, и котята (говорят, их было четверо) разбежались. Не знаю, что стало с другими, но одного также раздавила машина, - рассказала собеседница «Комсомольской правды».

А недавно подбросили восьмилетнего кота. Его упаковали в коробку и оставили на жаре. Животное получило инфаркт и вскоре умерло.

- Хотя его откачали и продолжали реабилитировать, но он не смог отойти от стресса, - добавила Токман.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также