2018-09-24T01:07:27+03:00

Ведущий ток-шоу на НТВ Андрей Норкин: Тронуть «украинского эксперта» нельзя, а спорить с ним невозможно

Журналист рассказал Радио «КП», почему выгнал из студии киевского гостя Павла Жовниренко [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments244
Ведущий программы «Место встречи» на канале НТВ Андрей Норкин прямо во время эфира лишил слова и выгнал со съёмочной площадки украинского «экспертаВедущий программы «Место встречи» на канале НТВ Андрей Норкин прямо во время эфира лишил слова и выгнал со съёмочной площадки украинского «экспертаФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Во вторник телестудия в Останкино отметилась очередным скандалом. Ведущий программы «Место встречи» на канале НТВ Андрей Норкин прямо во время эфира лишил слова и выгнал со съёмочной площадки украинского «эксперта» Павла Жовниренко. Как вы поняли, как раз в разгар обсуждения ситуации на Украине.

— Я уже устал с этим бороться, когда людям грязь в глаза — божья роса, — объяснил свой поступок Норкин в эфире Радио «Комсомольская Правда». — Ты ему говоришь: это белое! А он: нет, это черное! Вот он сидел, этот Жовниренко, орал: «Это вы (русские — прим. Ред.) все взорвали, это вы войска ввели!» Вот как я могу с ним разговаривать? Дорогой мой, вы факты приведите, доказательства… А он в ответ сидит ржёт. Я понимаю, что он немолодой человек, и я его не могу тронуть. А спорить с ним невозможно…

— С кем имею дело, я знаю, правду слышать они не хотят, — прокомментировал эпизод сам Жовниренко в беседе с каналом «360». Большую часть времени 65-летний директор киевского Центра стратегических исследований проводит в Москве, вместе с другими «украинскими экспертами» кочуя с одного нашего политического ток-шоу на другое. В одном из них, «Время покажет» на Первом канале, он 22 июня сего года заявил, что не считает Великую Отечественную войну «ни отечественной, ни великой». Так что Норкин этого персонажа выставил из эфира, возможно, за дело. Но зачем его вообще было звать?

Украинский эксперт вывел Андрея Норкина из себя во время эфира.

Программу Андрея Норкина "Простыми словами" слушайте на радио "Комсмольская правда" по понедельникам, вторникам и средам, после 19 часов по мск

КАК ЭТО БЫЛО

"Клоун!": Телеведущий Норкин выгнал украинского эксперта‍ из студии

Журналист попросил выключить микрофон мужчины и заявил, что тот не имеет права высказываться (подробности)

Рис.: Катерина МАРТИНОВИЧ

Рис.: Катерина МАРТИНОВИЧ

ВОПРОС ДНЯ

А вы бы кого выгнали с телеэкрана?

Андрей БАБИЦКИЙ, политолог, журналист:

- Я бы выгнал всех, кто хамит, перебивает и затыкает рот оппонентам. Чаще других правила приличия удается нарушать как раз украинским гостям на российском ТВ. К тому же они очень часто договариваются до утверждений, на мой взгляд, абсолютно недопустимых. Вроде оправданий убийства людей в Одессе или в Донбассе.

Андрей АФАНАСЬЕВ, телеведущий телеканала «Царьград»:

- Выгонять нужно не тех, кто на телеэкране, а тех, кто ими руководит. Ведущие очень часто являются заложниками технологии телешоу, которая была придумана 15 лет назад для наших медиа. Собака, показывающая один и тот же трюк много лет подряд, уже не вызывает улыбки.

Алексей СТОЛЯРОВ (пранкер Лексус):

- Никого бы не выгонял. На телевидении должны быть представлены все точки зрения, кроме террористических. Хотя Андрея Норкина я понимаю. Тяжело каждый день слушать лиц, которые всегда плюют в адрес ведущего.

Роман ПЛЮТА, глава «Православного союза»:

- «Дом-2» и экстрасенсов. Всю ту пошлятину, которая заполняет эфиры в прайм-тайм. Надоело бесконечное пересматривание чужого грязного белья. Хочется, чтобы российское телевидение было светлым, чистым и воодушевляющим.

Юлия ЧИЧЕРИНА, певица:

- Телевизор показывает нам, что такое свобода и как она отвратительна, когда люди бездуховны. Так что пусть все остается так, как есть.

Мария КАТАСОНОВА, общественный деятель:

- Этим украинским экспертам как раз платят деньги, и немалые, за то, чтобы их выгоняли с передач. Все это часть шоу, телевизионная драматургия.

Савелий, читатель сайта KP.RU:

- Дурацкие сериалы про бандитов, рекламу безалкогольного пива и телеведущих с силиконовыми губами. Ведь это все смотрят наши дети! Какие образцы для подражания мы закладываем им в голову?!

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Эдвард ЧЕСНОКОВ

 
Читайте также