2018-09-05T19:04:24+03:00

ХК "Торпедо" обыграл СКА в первом матче нового сезона КХЛ со счетом 4:3

Встреча состоялась 3 сентября в Нижнем Новгороде
Фото: пресс-служба ХК "Торпедо"Фото: пресс-служба ХК "Торпедо"
Изменить размер текста:

Сегодня в Нижнем Новгороде хоккейный клуб "Торпедо" обыграл СКА из Санкт-Петербурга. Встреча завершилась со счетом 4:3.

Первая шайба попала в ворота на 34 секунде. Счет был открыт хоккеистами из северной столицы. Первый период закончился со счетом 2:0 в пользу "армейцев". После перерыва, на 25-й минуте нижегородцы забросили шайбу. Автором гола стал Роберт Саболич.

Через десять минут СКА забросил третью шайбу в ворота соперника. Казалось бы, удача отвернулась от нижегородцев, однако еще через три минуты Владимир Галузин подарил своему клубу вторую шайбу. Ее подхватил на синей линии Орлов и мощно бросил по воротам. На пятаке Варнаков подставил клюшку, но Хелльберг смог отбить. На добивании первым был Галузин, который бросал уже по пустым воротам.

ОтСКАчили: нижегородское «Торпедо» стартовало в КХЛ волевой победой

00:00
00:00

На 56-й минуте Варнаков получил шайбу на точке вбрасывания после паса Баранцева и тут же отдал на пустые ворота, где Шенфельду оставалось лишь подставить клюшку. И да! Забитая третья шайба в ворота гостей из Санкт-Петербурга. Счет сравнялся.

И буквально через минуту нижегородские хоккеисты забрасывают последнюю, победную шайбу. Автором был Денис Паршин. Трибуны в восторге!

Таким образом, хоккейный клуб "Торпедо" буквально вырвал победу у СКА. Отличное начало сезона.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также