2018-08-16T13:35:48+03:00

Туристы из Нижнего Новгорода пострадали в ДТП под Геленджиком

Джип с путешественниками упал с обрыва
Лилия ТЕМНОВА@onlinekpnn
Туристы из Нижнего Новгорода пострадали в ДТП под Геленджиком. Фото: СУ СКР по Краснодарскому краюТуристы из Нижнего Новгорода пострадали в ДТП под Геленджиком. Фото: СУ СКР по Краснодарскому краю
Изменить размер текста:

В джипе, упавшем с обрыва на горной дороге под Геленджиком вечером во вторник, 14 августа, находились туристы из Нижнего Новгорода. Эту информацию "Комсомольской правде" - Нижний Новгород" подтвердили в пресс-службе ГИБДД Геленджика.

Авария произошла в горно-лесном массиве села Возрождение. Как сообщают в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю, водитель автомобиля марки «ГАЗ», в салоне которого находилось шесть пассажиров, в том числе двое малолетних детей, допустил опрокидывание внедорожника в овраг.

- В результате водитель и пассажиры получили травмы различной степени тяжести, в настоящее время им оказывается помощь в медицинских учреждениях. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей», - отметили в пресс-службе ведомства.

Туристы из Нижнего Новгорода пострадали в ДТП под Геленджиком. Фото: СУ СКР по Краснодарскому краю

Туристы из Нижнего Новгорода пострадали в ДТП под Геленджиком. Фото: СУ СКР по Краснодарскому краю

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также