2018-08-03T16:01:14+03:00

Урны, выставленные в Нижнем Новгороде для ЧМ-2018, убирают

Погрузчики увозят признаки цивилизации с нижегородских улиц
Поделиться:
Комментарии: comments1
Урны, выставленные в Нижнем Новгороде для ЧМ-2018, убираютУрны, выставленные в Нижнем Новгороде для ЧМ-2018, убираютФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Месяц назад для нижегородцев стало неожиданностью появление множества урн желтого и зеленого цветов, которые стояли на каждом шагу по всему центру Нижнего Новгорода. Но вот закончился чемпионат мира по футболу, разобрали Фестиваль болельщиков, а вместе с ним с улиц стали пропадать и веселые урны, к которым нижегородцы уже успели привыкнуть.

- Впервые пропажу цветной парочки я заметила на Нижневолжской набережной, - рассказала «Комсомолке» Анастасия Сидорова. – Сначала их просто разлучили, отодвинув друг от друга на достаточно большое расстояние, а потом они и вовсе исчезли.

Пропали разноцветные мусорки и на других улицах Нижнего Новгорода. А недавно появилось и видео, которое объясняет таинственное исчезновение урн. Оказывается, их собирает большой погрузчик и увозит в неизвестном направлении.

Охота на медведя, исчезающие урны и Международный день пива: пятница в городе!

00:00
00:00

А жаль, нижегородцы уже привыкли выкидывать мусор не себе под ноги, а нести в ближайшую урну.

Однако в комментариях под видео администрация Нижнего Новгорода ответила, что урны останутся в Нижнем Новгороде, но будут распределены по всему городу. Правда, никто из читателей «Комсомолки» пока не видел, чтобы они появились в новых местах.

Урны для раздельного сбора мусора вывозят с центральных улиц Нижнего Новгорода.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также