2018-07-13T13:09:33+03:00

Англичанин, забывший дома билет на матч и потерявшийся в Нижнем Новгороде, найден

Болельщик во всем винит russian alkashka
Англичанин, забывший дома билет на матч и потерявшийся в Нижнем Новгороде, найден. На фото Дуглас справаАнгличанин, забывший дома билет на матч и потерявшийся в Нижнем Новгороде, найден. На фото Дуглас справаФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Невероятная история произошла с одним из английских болельщиков Дугласом Мортоном. Он приехал в Нижний Новгород на матч АнглияПанама, который проходил на стадионе «Нижний Новгород» 25 июня. Прибыв на место, он неожиданно обнаружил, что оставил билет дома в ящике стола в Бристоле. Дуглас был в отчаянии. Свою душещипательную историю он рассказал английскому журналисту Дэну Хаулсу, с которым познакомился в Волгограде, а потом встретился в отеле Нижнего Новгорода. Сердобольный журналист тут же решил помочь несчастному соотечественнику и бросил клич в своем Твиттере. Билет для горе-болельщика нашелся. Но сам Дуглас пропал.

- Срочно нужно найти его. Если вы его увидите, скажите ему, чтобы он подошел к отелю, - писал журналист в соцсети.

Но Дуглас так и не появился. В скором времени тревогу забили и родственники английского путешественника, с которыми он перестал выходить на связь. Именно они и заявили в полицию о его пропаже, поставив на уши все спецслужбы.

И вот, наконец, конец истории – Дуглас Мортон найден. Живой, невредимый и веселый.

Отыскали его сотрудники столичной полиции вечером 12 июля.

- Установлено, что в отношении него никаких противоправных деяний не совершалось, - говорится в официальном сообщении ГУ МВД России по городу Москве.

Оказалось, что у Дугласа было похмелье, и он отсыпался в одном из хостелов Москвы. Полицейским он сказал, что в своей пропаже винит russian alkashka.

Продолжит ли свои похождения Дуглас Мортон или вернется домой, неизвестно. Полицейские сообщили в посольство Великобритании о его местонахождении, теперь слово за Дугласом.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также