2018-07-09T18:49:52+03:00

Болельщик сделал предложение своей девушке на матче Франция-Уругвай в Нижнем Новгороде

Он спустился к ней с букетом белых роз, достал кольцо, встал на колено и сказал заветные слова
Болельщик сделал предложение своей девушке на матче Франция-Уругвай в Нижнем НовгородеБолельщик сделал предложение своей девушке на матче Франция-Уругвай в Нижнем НовгородеФото: Роман ИГНАТЬЕВ
Изменить размер текста:

Делать предложение руки и сердца уже стало небольшой традицией, которая зародилась на стадионе «Нижний Новгород» в ходе чемпионата мира по футболу. Первым стал нижегородец, который развернул на трибуне плакат с надписью «Юлия, ты станешь моей женой?». В тот момент на поле играли сборные Швейцарии и Коста-Рики. Через несколько дней его подвиг повторил еще один мужчина. Но на этот раз все получилось более скромно.

Ответственный шаг мужчина решил сделать во время последнего матча, который прошел на нижегородской арене 6 июля 2018 года. Пока футболисты Франции и Уругвая решали, кто выйдет в полуфинал ЧМ, на трибунах решалась судьба влюбленной пары.

- Я этому мужчине помогала. Выпустила его через турникет, провела куда надо, - поделилась с корреспондентом «Комсомольской правды» волонтер Ирина.

К сожалению, имени и фамилии романтика она не знает. СМИ не писали об этом, потому что камеры на стадионе были заняты матчем и, видимо, упустили столь прекрасный момент.

Мужчина спустился к девушке по проходу на трибунах с букетом белых роз, достал кольцо, встал на колено и сказал заветные слова. Болельщики, которые сидели рядом, оторвали взгляды от игры и начали громко поддерживать влюбленных. Судя по их реакции, девушка ответила «Да».

- Может, он просто не совсем удачное время выбрал, потому что на поле было на что смотреть. Мы тоже, наверное, сглупили: может, получилось бы попросить камеру навести на них, - жалеют волонтеры.

 
Читайте также