2018-07-05T19:16:06+03:00

Тимошенко обвинила Порошенко в попытке срыва президентских выборов

Якобы Киев хочет развязать войну в Донбассе с новой силой
Поделиться:
Комментарии: comments33
Глава партии «Батьковщина» Юлия ТимошенкоГлава партии «Батьковщина» Юлия ТимошенкоФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Украинская власть готовит для народа обман, сравнимый с политическим МММ. Только расплачиваться за него украинцы и донбассовцы будут кровью и человеческими жизнями. Обличить президента незалежной Петра Порошенко взялась глава партии «Батьковщина» Юлия Тимошенко.

- Начался глубокий переговорный процесс с теми, кто якобы возглавляет ЛНР, ДНР, то есть по сути с людьми, которые оккупировали часть Украины, и Порошенко хочет инициировать начало большой войны, он хочет, чтобы были захвачены территории дополнительно Украины, он хочет, чтобы все горело, чтобы война разошлась и пошла на самый высокий уровень… И на этом он хочет вводить военное положение и не проводить выборы в принципе. Это сейчас является ключевым планом, - написала Тимошенко на своей страничке в Facebook.

Якобы Поршенко тайком ведет переговоры с главами ДНР и ЛНР.

- Все эти "переговоры" не имеют отношения к действительности, - рассказал "КП" писатель Захар Прилепин. - Ни о чем главы ДНР с Порошенко договариваться не могут. Но у Тимошенко своя игра. Она просто аргументирует надуманными доводами то, что хочет сделать Порошенко: сорвать выборы. Я так понимаю, Порошенко не получит ни от Трампа, ни от Путина гарантии, что его в случае проигрыша не подвесят за ногу на центральной площади. Поэтому он придумывает разные схемы, а Тимошенко пытается их сорвать. Но тут про "переговоры" она врет.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Денис Денисов: Информацию об откатах для Порошенко депутат Рады мог получить от американцев

Занимается ли Украина перепродажей своего оружия через подставные фирмы, в том числе в Европу, отправляя разницу в карман руководству страны? Об этом «КП» говорила с директором Института миротворческих инициатив и конфликтологии (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Роман ГОЛОВАНОВ

 
Читайте также