2018-07-05T17:32:58+03:00

Видели ночь, не спали всю ночь до утра: пьяные меломаны переполошили несколько домов в центре Нижнего

Даже полицейским не сразу удалось их утихомирить
Поделиться:
Комментарии: comments5
Видели ночь, не спали всю ночь до утра: пьяные меломаны переполошили несколько домов в центре НижнегоВидели ночь, не спали всю ночь до утра: пьяные меломаны переполошили несколько домов в центре НижнегоФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

5 июля жители трех домов на улице Республиканской в Нижнем Новгороде вместе под музыку встретили рассвет. Но это не прихоть романтично настроенных эстетов: их просто разбудили пьяные меломаны.

Подвыпившие мужчины в два часа ночи включили на полную громкость музыку в машине и сами кричали громче нее, лишив сна всю округу. В окнах домов 23, 25 и 27 на Республиканской загорелся свет – разбуженные шумом нижегородцы вызвали полицию и следили за развитием событий.

- Мы проснулись от громкой музыки, которая играла из машины во дворе дома 27 по улице Республиканская. Вначале ожидали, что музыку скоро выключат, но и через 15 минут ситуация не поменялась. Мы позвонили в полицию, однако стражи порядка приехали далеко не сразу. А когда полицейские наконец появились, забирать никого они не стали, просто провели беседу. В итоге, стоило сотрудникам отъехать, как пьяные дебоширы снова включили музыку и начали распивать алкогольные напитки рядом с открытым багажником. При этом они кричали гражданам, которые наблюдали за происходящим из окон и с балконов. Через час приехали две машины полиции снова, теперь некоторые были задержаны. Только в пятом часу утра во дворе наступила тишина, - рассказала о случившемся жительница дома №25.

Мария МАТЕРИКОВА

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также