2018-07-06T11:28:27+03:00

6 июля нижегородские работодатели отпустят сотрудников домой пораньше на час или даже два

Работодатели учли пожелание мэра города Владимира Панова сократить пятничный рабочий день из-за перекрытых дорог в день матча Франция – Уругвай
Светлана СТРОКАНЮлия ДАНЧЕНКО
Поделиться:
Комментарии: comments2
Нижегородские работодатели не приняли предложение мэра города Владимира Панова и оставили пятничный рабочий график прежнимНижегородские работодатели не приняли предложение мэра города Владимира Панова и оставили пятничный рабочий график прежнимФото: Роман ИГНАТЬЕВ
Изменить размер текста:

4 июля мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов обратился к нижегородским работодателям, чьи офисы находятся в зоне перекрытия дорог, и попросил сократить их рабочий день 6 июля в день матча ФранцияУругвай.

Некоторые нижегородские предприятия подтвердили свое намерение сократить рабочий день для сотрудников. Сократили рабочий день на один час следующие компании: ООО «Наш Дом», ООО «Генерация тепла», ООО «Теплосети», АО «Волгаэнергосбыт», ООО «Автозаводская ТЭЦ», ООО «Заводские сети», филиал ООО «ЕвроСибЭнерго» - распределенная генерация «Нижегородский» и ООО «НПО «Автопромагрегат».

На один час 15 минут отпустят пораньше работников ЗАО «Управляющая компания «Автокомпонент» и ЗАО «Производственная компания «Автокомпонент Нижний Новгород».

Сотрудники ООО «Автодеталь Всероссийское Общество Инвалидов» и ОАО «ЗЖБК №1» пойдут домой на два часа раньше.

О своем решении завершить рабочий день на 1-2 часа раньше проинформировало руководство ОКБМ им. Африкантова, ЦНИИ «Буревестник», ОАО «Нижегородский завод «Октябрь», ЗАО «Телефонстрой», ООО «Элкопром», ООО НПО «Транспорт», ПАО ПКО «Теплообменник», ООО «Нижегородские моторы», ОАО «Завод Красная Этна».

«Комсомольская правда» обзвонила компании, расположенные рядом со стадионом на Стрелке и фанзоной на площади Минина. Из семи компаний пожелание мэра города воплотило в жизнь только руководство Нижегородской ярмарки — 6 июля ярмарка будет закрыта.

Торговый центр «Седьмое Небо» работает в день матча в обычном режиме.

Сотрудники Центра международной торговли на улице Ковалихинской также трудятся без сокращений.

Уйти с работы пораньше не дали и сотрудникам Сбербанка на улице Октябрьской, а Нижполиграф работает до 4 вечера, так же как и в любую другую пятницу.

В месте, граничащем с фанзоной — Кремле, также обычный рабочий день. Кстати, и «Комсомольская правда», близко расположенная к зоне перекрытия, работает в этот день в штатном режиме.

Напомним, в пятницу, 6 июля, в Нижнем Новгороде пройдет последний матч в рамках чемпионата мира по футболу. И весь центр города, а также все подступы к стадиону «Нижний Новгород», вновь будут перекрыты. Ограничения движения начнут действовать уже с 6.00.

 
Читайте также