2018-07-04T18:41:17+03:00

На Фестивале болельщиков в Нижнем Новгороде появятся фирменные стаканы от Артемия Лебедева

Известный дизайнер разработал логотип специально для Нижнего Новгорода
На Фестивале болельщиков в Нижнем Новгороде появятся фирменные стаканы от Артемия Лебедева. Фото предоставлено AB InBevНа Фестивале болельщиков в Нижнем Новгороде появятся фирменные стаканы от Артемия Лебедева. Фото предоставлено AB InBev
Изменить размер текста:

На Фестивале болельщиков в Нижнем Новгороде можно не только посмотреть футбольный матч, поучаствовать в развлекательных мероприятиях, но и получить запоминающийся сувенир, который долгое время будет напоминать о футбольном празднике, который на целый месяц превратил Нижний Новгород в один из центров мирового туризма.

Специально для Нижнего Новгорода свой сувенир придумал и известный российский дизайнер Артемий Лебедев. Он украсил пивной стакан стилизованным оленем, который одной ногой держит футбольный мяч.

Помимо Нижнего Новгорода, специальные стаканы дизайнер придумал для еще четырех городов-организаторов чемпионата мира по футболу. Так, в Сочи стаканы украшены изображением дельфина, в Москве – медведя, в Санкт-Петербурге – льва, а в Казани – дракона, а на самарском стакане красуется коза.

- Мы рады быть причастными к столь значимому спортивному событию и задизайнили стаканы специально для Фестиваля болельщиков FIFA. Мы постарались небанально обыграть индивидуальность каждого из городов-организаторов, – рассказал дизайнер Артемий Лебедев.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также