2018-07-04T17:15:01+03:00

Эдинсона Кавани омолодили в нижегородской клинике на десять лет

Забавная ошибка закралась в медицинскую карту знаменитого футболиста
Поделиться:
Комментарии: comments2
Эдинсона Кавани омолодили в нижегородской клинике на десять лет.Эдинсона Кавани омолодили в нижегородской клинике на десять лет.Фото: Роман ИГНАТЬЕВ
Изменить размер текста:

Вот уже пять дней все болельщики сборной Уругвая озабочены одним вопросом – сможет ли 6 июля выйти на поле нападающий Эдинсон Кавани. Напомним, знаменитый футболист получил серьезную травму во время матча с Португалией 30 июня. Не закончив игру, на 71-ой минуте он был вынужден покинуть поле.

- Кавани сделали МРТ в одной из нижегородских клиник, и врачи диагностировали у него отек одной из мышц левой ноги, - наконец сообщило 3 июля «Tenfield». – Обошлось без фибриллярного разрыва, но боль остается.

Сегодня в твиттере сборной Уругвая было опубликовано медицинское заключение по итогам обследования нападающего. Внимательно вчитавшись в сухие цифры, фанаты не поверили своим глазам – нижегородские врачи «омолодили» Эдинсона Кавани аж на десять лет!

Диагноз футболиста – локальный отек внутренней части левой икроножной мышцы. ФОТО: twitter.com/uruguay

Диагноз футболиста – локальный отек внутренней части левой икроножной мышцы. ФОТО: twitter.com/uruguay

- Дата рождения: 14.02.1997 года, - говорилось в медицинской справке. – Кости левой голени не повреждены. На внутренней части икроножной мышцы есть отек. Сосуды и подкожный жир левой голени, а также ткани правой голени не имеют патологических изменений. Диагноз – локальный отек внутренней части левой икроножной мышцы. Рекомендована консультация с травматологом.

Напомним, в действительности футболист родился 14 февраля 1987 года. Так что ошибку нижегородских врачей ему впору считать комплиментом.

Это заключение было выдано еще 2 июля, сразу после проведенного обследования. Теперь футболист проходит реабилитацию. Выйдет ли он сразиться со сборной Франции в четвертьфинале ЧМ-2018, который состоится 16 июля 17:00 на стадионе "Нижний Новгород", по-прежнему остается открытым.

Еще больше материалов по теме: «Чемпионат мира по футболу — 2018 в России»

 
Читайте также