2018-07-04T17:49:48+03:00

Владимир Панов просит работодателей сократить рабочий день 6 июля

В связи с перекрытием движения добраться до дома вечером будет очень сложно
Поделиться:
Комментарии: comments1
Владимир Панов просит работодателей сократить рабочий день 6 июляВладимир Панов просит работодателей сократить рабочий день 6 июляФото: Роман ИГНАТЬЕВ
Изменить размер текста:

В пятницу, 6 июля, в Нижнем Новгороде пройдет последний матч в рамках чемпионата мира по футболу. И весь центр города, а также все подступы к стадиону «Нижний Новгород», вновь будут перекрыты. В связи с этим мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов обратился ко всем работодателям, чьи офисы находятся в зоне перекрытия, и попросил их сократить рабочий день.

- К сожалению, ограничение движения приведет к серьезному неудобству для жителей города, перемещаться будет очень сложно, - сказал Владимир Панов. – Я хотел бы обратиться к руководителям предприятий с предложением рассмотреть возможность по сокращению рабочего дня. Такая практика применяется практически во всех городах, где проходят матчи чемпионата мира по футболу. Кроме того, я хотел бы обратиться к жителям города, чтобы они могли заранее спланировать свои поездки и выбрать оптимальные маршруты, учитывая эти обстоятельства.

Правда, насколько стоит урезать рабочее время, глава города не уточнил. А ведь ограничения движения начнут действовать уже с 6.00.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также