2018-07-03T14:11:16+03:00

«Отек мышцы»: Нижегородские врачи поставили диагноз нападающему сборной Уругвая Эдинсону Кавани

Главный вопрос теперь – будет ли он участвовать в матче с Францией
Теперь ключевой вопрос – сможет ли Эдинсон Кавани выйти на поле 6 июляТеперь ключевой вопрос – сможет ли Эдинсон Кавани выйти на поле 6 июляФото: Роман ИГНАТЬЕВ
Изменить размер текста:

Все внимание уругвайских болельщиков теперь приковано к нападающему сборной Эдинсону Кавани, получившему травму во время матча с Португалией в 1/8 финала ЧМ-2018. Напомним, футболист начал хромать на 71-минуте игры, после чего не смог продолжать игру. Покинуть поле ему помог капитан португальской сборной Криштиану Роналду. С тех пор всех уругвайцев терзал один вопрос – что с Эдинсоном Кавани?

- Кавани сделали МРТ в одной из нижегородских клиник, и врачи диагностировали у него отек одной из мышц левой ноги, - сообщает «Tenfield». – Обошлось без фибриллярного разрыва, но боль остается.

Теперь ключевой вопрос – сможет ли Эдинсон Кавани выйти на поле 6 июля, когда его сборной предстоит сразиться с командой Франции в ¼ финала ЧМ-2018. Этот матч состоится уже в эту пятницу в 17:00 на стадионе «Нижний Новгород».

- Все будет зависеть от реакции бомбардира на реабилитацию и соответствие физическим требованиям, - считает издание. - Сам Кавани не подтверждает, но и не опровергает свое участие в этом матче. Так что вопрос так и остается открытым.

Еще больше материалов по теме: «Чемпионат мира по футболу — 2018 в России»

 
Читайте также