2018-07-02T18:16:11+03:00

«Потерянные чемоданы» сборной Уругвая намеренно оставили в нижегородском аэропорту

История про багаж футболистов, который исчез при перелете из Нижнего Новгорода в Сочи, оказалась неправдой
Поделиться:
Комментарии: comments3
Фото: https://twitter.com/uruguayФото: https://twitter.com/uruguayФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

«Багаж сборной Уругвая потеряли по дороге из Нижнего Новгорода в Сочи». Эта новость прозвучала 30 июня как гром среди ясного неба. В сообщении говорилось, что уругвайских футболистов ждет важный матч 1/8 финала с Португалией, а у них и чистого нижнего белья с собой нет. Вроде как при перелете из Нижнего Новгорода в Сочи не оказалось пяти чемоданов футболистов, в которых и личные вещи, и документы.

Правда потом отмечалось, что чемоданы нашли – они тихо-мирно лежали в камерах хранения. И уже на следующий день были доставлены хозяевам.

Фото: https://twitter.com/uruguay Фото: СОЦСЕТИ

Фото: https://twitter.com/uruguayФото: СОЦСЕТИ

«Комсомольская правда» в Нижнем Новгороде» обратилась за комментарием в пресс-службу Оргкомитета «Россия-2018» и выяснила, что все было куда проще.

– Информация о том, что багаж сборной Уругвая потерялся при транспортировке из Нижнего Новгорода в Сочи, которую распространяют некоторые источники, не соответствует действительности, – огорошили в пресс-службе.

Трусы Суареса и элитные нижегородские вузы: топ позитивных новостей

00:00
00:00

С самого начала сборная Уругвая и весь менеджмент знали, что в чартер команды поместится не весь багаж, который, кстати, принадлежит не игрокам, а сопровождающим лицам! Поэтому накануне вылета из Стригино менеджеры сборной попросили представителей аэропорта отправить несколько чемоданов на каком-нибудь следующем рейсе.

В общем, сенсации не вышло. Багаж успешно был доставлен в сочинский отель, где остановились уругвайцы.

Фото: https://twitter.com/uruguay Фото: СОЦСЕТИ

Фото: https://twitter.com/uruguayФото: СОЦСЕТИ

Напомним, тренировочная база у сборной Уругвая находится на Бору Нижегородской области, где специально к ЧМ-2018 по футболу был построен целый спортивный комплекс. На открытой тренировке 11 июня легендарный Луис Суарес поиграл не только со своими коллегами, но и несколькими нижегородскими мальчишками.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также