2018-07-02T10:50:49+03:00

Нижегородские многодетные семьи под опекой Благотворительного Фонда Олега Кондрашова побывали в кстовском аквапарке

Водные аттракционы посетили в общей сложности 27 человек
Эльвира ОСИПОВА
Нижегородские многодетные семьи под опекой Благотворительного Фонда Олега Кондрашова побывали в кстовском аквапарке. Фото: БФ Олега КондрашоваНижегородские многодетные семьи под опекой Благотворительного Фонда Олега Кондрашова побывали в кстовском аквапарке. Фото: БФ Олега Кондрашова
Изменить размер текста:

29 июня нижегородские многодетные семьи, находящиеся под опекой Благотворительного Фонда (БФ) Олега Кондрашова, побывали в кстовском аквапарке «Атолл». Водные аттракционы посетили 27 человек – дети и родители.

- Аквапарк «Атолл» – один из наших постоянных партнеров, - говорит руководитель Фонда Ирина Кирсанова. – Поэтому данное мероприятие можно назвать традиционным для Фонда. Директор аквапарка Сергей Давыдов всегда с радостью приглашает многодетные семьи.

Посещение аквапарка началось для подопечных Благотворительного Фонда Олега Кондрашова с развлекательной программы от аниматоров агентства «Super Star». Артисты в образе мульт-персонажей Моаны и Мауи провели для ребят и их родителей конкурсы и мастер-класс по созданию игрушек из воздушных шаров. В аквазоне они устроили для гостей «Атолла» шоу мыльных пузырей.

В аквапарке подопечные Благотворительного Фонда Олега Кондрашова провели несколько часов с перерывом на обед, который был организован для них Фондом.

- Очень трудно многодетным мамам и папам организовать для всей семьи такое развлечение. Проезд для аквапарка и билеты были бы ощутимой нагрузкой для семейного бюджета, - говорит руководитель БФ Ирина Кирсанова. – А во время летних каникул на многодетных родителей ложится большая нагрузка – деток нужно занять, сделать летний отдых как можно более ярким.

- Действительно, в многодетных семьях траты идут прежде всего на что-то нужное, организация досуга – самая последняя статья для нас, - говорит многодетная мама Александра Мирова. – Хотя именно многодетным семьям отдых и «перезагрузка» очень нужны, так как жизнь родителей и старших детей состоит в основном из обязанностей. Мы очень благодарны Благотворительному Фонду Олега Кондрашова за то, что Фонд всегда помнит о наших потребностях и готов взять на себя организацию развлечений – полезных, интересных всей семье. Мы сегодня в аквапарке первый раз - дети просто в восторге, да и для меня это настоящий праздник!

- Этот день станет для нашей семьи самым ярким воспоминанием лета, - говорит многодетная мама Наталья Новикова. – Дети от души повеселились на водных горках, в водных лабиринтах, поиграли с аниматорами. Спасибо Благотворительному Фонду Олега Кондрашова за то, что организовал этот отдых. Каждый раз Фонд удивляет: мы были с ним на самых разных мероприятиях – от выставок в центре современного искусства и планетария до театров и зоопарка. А теперь вот – аквапарк! Настоящее маленькое чудо для наших деток.

Под конец визита подопечные Фонда получили памятные сюрпризы от аквапарка «Атолл», а руководитель Благотворительного Фонда Олега Кондрашова Ирина Кирсанова вручила благодарственные письма партнерам – директору аквапарка «Атолл» Сергею Давыдову и руководителю агентства «Super Star» Нталье Дзюбо.

По словам Ирины Кирсановой, всего на попечении Благотворительного Фонда Олега Кондрашова сегодня 287 семей. За 6 лет своего существования Фонд провел 154 мероприятия.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также