2018-07-06T10:58:26+03:00

На дзержинском заводе имени Свердлова рассказали подробности «взрыва» на производстве

Сейчас там ведутся восстановительные работы
Фото: официальный сайт завода им. СвердловаФото: официальный сайт завода им. Свердлова
Изменить размер текста:

Вчера, 5 июля, по соцсетям распространилась информация о взрыве, якобы прогремевшем на заводе имени Свердлова в Дзержинске. «Комсомолка» обратилась к сотрудникам предприятия, чтобы выяснить подробности случившегося.

Оказалось, что там частично обрушилась стена.

- Во избежание появления слухов, порочащих деловую репутацию ФКП «Завод имени Я.М.Свердлова», информируем Вас, что 5 июля 2018 года на территории предприятия после окончания рабочей смены в 16:25 произошло частичное обрушение стены неработающей части производственного здания, - пояснили в пресс-службе.

Согласно информации, технологическое оборудование не было повреждено, загрязнения окружающей среды не произошло. Никто из работников не пострадал.

- Данная ситуация не повлечет за собой срыв сроков изготовления и поставки продукции предприятиям оборонно-промышленного комплекса. В настоящее время ремонтные службы завода ведут работы по восстановлению строительных конструкций, - добавили на предприятии.

В пресс-службе ГУ МЧС по Нижегородской области корреспонденту «КП НН» сказали, что по данному факту их подразделения не работали и заявка на вызов не поступала.

 
Читайте также