2018-06-30T10:34:58+03:00

Тапир Клеопатра предрекла победу Хорватии в 1/8 финала ЧМ-2018

А вот ее друг утка Викентий сделал ставку на сборную Дании [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Тапир Клеопатра предрекла победу Хорватии в 1/8 финала ЧМ-2018Тапир Клеопатра предрекла победу Хорватии в 1/8 финала ЧМ-2018Фото: Юлия ВАСИЛИШИНА
Изменить размер текста:

В Нижнем Новгороде наступает время борьбы сильнейших команд чемпионата мира по футболу – уже в воскресенье, 1 июля, в нашем городе состоится 1/8 финала. На поле выйдут сборные Хорватии и Дании. И пока их болельщики отглаживают фанатские футболки и делают ставки на победу своих любимцев, мы обратились к нашему прославленному оракулу – тапиру Клеопатре из нижегородского зоопарка «Лимпопо». Кто же одержит победу в этом матче?

- Клепочка очень тонко чувствует исход матчей, - подтверждают сотрудники зоопарка. – К примеру, перед игрой Коста-Рики и Швейцарии она очень долго колебалась и не подходила вообще н к одной миске. Только после получасовых уговоров она подошла к миске с флагом Швейцарии. И вы посмотрите, получилась ничья. Но Швейцария лидировала на протяжении почти всего матча.

Выбор между двумя сборными дался Клепочке нелегко. Фото: Юлия ВАСИЛИШИНА

Выбор между двумя сборными дался Клепочке нелегко.Фото: Юлия ВАСИЛИШИНА

На этот раз Клеопатре предстояло сделать столь же нелегкий выбор – между сборными Хорватии и Дании. Долго обнюхивая обе миски, она все-таки остановилась на хорватской команде.

- Я понимаю, почему Клепа с такой неохотой выбирала в этот раз – она с самого начала невзлюбила команду Хорватии, - уверена пресс-секретарь зоопарка «Лимпопо» Анна Белякова. – Во время самого первого предсказания она вообще раздавила их мисочку, а потом хорваты вырвали победу у ее любимчиков – сборной Аргентины. Она им, конечно, этого не забыла. Но против истины не попрешь – в этот раз хорваты должны оказаться сильнее!

А вот Клепин закадычный друг Викентий поддерживает в этом матче датчан. Фото: Юлия ВАСИЛИШИНА

А вот Клепин закадычный друг Викентий поддерживает в этом матче датчан.Фото: Юлия ВАСИЛИШИНА

А вот у закадычного Клепиного друга, утки-муларда Викентия, на этот счет совсем другое мнение. Сопровождающий ее повсюду пернатый красавчик тоже не остался в стороне от гадания. И пока Клепа уминала за обе щеки бананы из миски с хорватским флагом, Вики решил поживиться от датской сборной.

- Вот и узнаем, кто лучше угадывает – тапир или утка, - смеются посетители. – Мнения-то у них на этот счет разделились! Подождем до воскресенья!

Тапир Клеопатра предсказала исход матча Хорватия - Дания.Юлия ВАСИЛИШИНА

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также