2018-07-04T17:14:42+03:00

Нижегородец сделал предложение на матче Швейцария – Коста-Рика

Помогал парню совершенно незнакомый человек, с которым он встретился перед игрой
Нижегородец сделал предложение на матче Швейцария – Коста-Рика. Фото предоставлено героем статьиНижегородец сделал предложение на матче Швейцария – Коста-Рика. Фото предоставлено героем статьи
Изменить размер текста:

Во время матча Швейцария – Коста-Рика на одной из трибун неожиданно появился розовый плакат «Юлия, ты станешь моей женой».

- Мы сидели на противоположной трибуне с биноклем, точнее у меня был бинокль, а в нужный момент, я дал его Юле и показал, куда смотреть, - с улыбкой вспоминает новоиспеченный жених Сергей Тихонов. – Она очень удивилась! Первое, что она сказала: «Да, ладно!».

После этого Сергей встал на одно колено и еще раз повторил предложение, вручив кольцо.

Нижегородец предложил руку и сердце своей девушке необычным способом прямо на матче Швейцария – Коста-Рика

00:00
00:00

- Я думал, что большое количество людей будет смущать, но когда вставал на колено, про людей забыл, - признался Сергей. – Мне казалось, что я был там с ней один на один.

Юля не смогла отказать, и сразу же сказала: «Да».

Подготовка к такому серьезному шагу, по словам Сергея, прошла очень легко.

- Все с самого начала складывалось идеально: на этот матч были билеты не только у нас, но и родителей Юли. Также именно на этом матче работал мой друг, который подсказал, как пронести плакат, как лучше все организовать, - говорит Сергей.

Изначально влюбленный молодой человек планировал сделать бумажный плакат и самостоятельно написать на нем заветные слова. Но друг подсказал, что воспламеняющиеся вещи проносить на стадион нельзя. Кроме того, размеры плаката не должны превышать 1х2 метра. После чего, Сергей сделал плакат на заказ.

Нижегородец сделал предложение на матче Швейцария – Коста-Рика. Фото предоставлено героем статьи

Нижегородец сделал предложение на матче Швейцария – Коста-Рика. Фото предоставлено героем статьи

Но была еще одна проблема – кто поднимет этот плакат? И тогда в социальных сетях Сергей начал искать людей, которые сидят на противоположной трибуне.

- Я заходил в группы, где болельщики ищут билеты на поезд, - объяснил свою стратегию Сергей. – Там я нашел несколько человек, но один мне показался наиболее надежным. Я списался с ним и попросил помочь. Он согласился.

Им оказался москвич Евгений Домбровский. Впервые они встретились уже на стадионе «Нижний Новгород». Сергей передал ему плакат и договорился о часе «Х». Все прошло без сучки, без задоринки.

- Когда мы встретились после матча, мне показалась, что девушка была больше удивлена, чем одбрадована, - признался Евгений.

Юля Исаева, которой Сергей сделала предложение, действительно была удивлена. Пара вместе уже семь лет, и предложение руки и сердца Юлины родственники ждали давно. Но поступок 23-летнего жениха удивил не только Юлю, но и ее родителей.

- Мы им фото сразу отослали, а после матча они уже поздравляли нас, говорили, что я молодец, - смущенно говорит Сергей.

Влюбленные уже вовсю готовятся к предстоящей свадьбе.

- В ноябре будет ровно семь лет, как мы вместе, и я хочу, чтобы свадьба тоже прошла в ноябре, - раскрыл секрет Сергей. – Планирую ее провести в одной из стран Карибского бассейна – на Кубе или на Бали. Я уже дал Юле список отелей, чтобы она выбирала.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также