2018-06-25T16:37:32+03:00

Болельщики сборной Англии устроили стриптиз на улицах Нижнего Новгорода

Крики счастливых болельщиков слышны в радиусе нескольких километров
Болельщики сборной Англии устроили стриптиз на улицах Нижнего НовгородаБолельщики сборной Англии устроили стриптиз на улицах Нижнего НовгородаФото: Роман ИГНАТЬЕВ
Изменить размер текста:

После разгромной победы сборной Англии над сборной Панамы на стадионе «Нижний Новгород» 24 июня болельщики родоначальников футбола высыпали на улицы города. И если перед матчем их было не заметно, то сейчас их крики и песни слышны по всему центру Нижнего Новгорода в радиусе нескольких километров. Они устраивают шествия по Большой Покровской, выстраиваясь в длинную колонну, они поют и танцуют, сидя в барах и кафе. А некоторые, то ли не выдержав сегодняшней жары, то ли накала страстей, начали раздеваться прямо на улице. Причем, делали это медленно и под музыку, которую сами и исполняли.

Радость побед и горечь поражений, архитектура, русское пиво и девушки: каким запомнят Нижний Новгород иностранцы?

00:00
00:00

Хотя, судя по тому, что даже на белье у них красуется флаг Англии, возможно, они изначально планировали устроить стриптиз.

Болельщики сборной Англии устроили стриптиз на улицах Нижнего Новгорода Фото: Роман ИГНАТЬЕВ

Болельщики сборной Англии устроили стриптиз на улицах Нижнего НовгородаФото: Роман ИГНАТЬЕВ

Стражи порядка лишь смотрят на беснующихся болельщиков издалека и улыбаются, рассеивая миф о Нижнем Новгороде как о городе ОМОН-сити. И, честно говоря, видеть таких спокойных и миролюбивых стражей порядка несколько непривычно, но очень приятно. Однако в переулках и закоулках спряталось немалое количество сотрудников правоохранительных органов, готовых в любую минуту вмешаться в случае надобности. И это успокаивает, глядя как болельщики сборной Англии, забывшись в танце, сметают все на своем пути.

Болельщики сборной Англии празднуют победу Фото: Роман ИГНАТЬЕВ

Болельщики сборной Англии празднуют победуФото: Роман ИГНАТЬЕВ

Не отстают от них в безудержной радости и болельщики Панамы. Несмотря на то, что их команда смогла забить всего один гол, для панамцев это уже большое достижение.

Болельщики сборной Панамы веселятся не смотря ни на что Фото: Роман ИГНАТЬЕВ

Болельщики сборной Панамы веселятся не смотря ни на чтоФото: Роман ИГНАТЬЕВ

- Они так радуются этому голу, что я готов простить им вылитое на меня пиво и оттоптанные ноги, - говорит Андрей Герасимов. – Я никогда не видел, чтобы болельщики так сильно радовались даже одному мячу, попавшему в ворота!

Болельщики сборной Панамы готовы фотографироваться со всеми Фото: Роман ИГНАТЬЕВ

Болельщики сборной Панамы готовы фотографироваться со всемиФото: Роман ИГНАТЬЕВ

Панамцы празднуют этот гол так, словно их сборная победила на чемпионате мира. Песни и танцы их ничуть не тише, чем у болельщиков сборной Англии. Правда, раздеваться на улицах Нижнего Новгорода панамцы не стали, предпочитая целомудренность. А еще они с удовольствием фотографируются со всеми, кто к ним подходит, и широко улыбаются, крича «Панама! Панама!».

Болельщики Панамы.Юлия ДАНЧЕНКО

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также