2018-06-25T14:11:43+03:00

Тапир Клеопатра из Нижнего Новгорода входит в топ-3 лучших предсказателей чемпионата мира-2018

Красавицу с прекрасным футбольным чутьем разыскала «Комсомольская правда» - Нижний Новгород»
Тапир Клеопатра из Нижнего Новгорода входит в топ-3 лучших предсказателей чемпионата мира-2018Тапир Клеопатра из Нижнего Новгорода входит в топ-3 лучших предсказателей чемпионата мира-2018Фото: Юлия ВАСИЛИШИНА
Изменить размер текста:

Чемпионат мира по футболу в этом году полон неожиданностей, и даже эксперты порой не могут предсказать исход игры: фавориты проигрывают, а сборные, на которые никто и ставить не хотел, показывают великолепную игру. И сегодня, похоже, единственные, кто чаще всего угадывает результаты матчей, это животные.

В Нижнем Новгороде с этой сложной задачей прекрасно справляется тапир Клеопатра, которую разыскала «Комсомольская правда» - Нижний Новгород» в зоопарке «Лимпопо». Милое животное, внешне напоминающего муравьеда, уже трижды угадало победителя матча.

Она верно предсказала победу Швеции над Южной Кореей 18 июня, России над Египтом 19 июня, и победу Ирана над Марокко 15 июня.

В результате тапир Клеопатра заняла третье место среди животных-предсказателей чемпионата мира по футболу. Ее обогнал кот Ахилл из Санкт-Петербурга и медведь Яков Потапыч из Москвы.

Менее успешными оказались лемур Спартак из Екатеринбурга, выдра Гарри в Сочи, олень Яша в Химки (Московская область) и коза Забияка из Самары.

Рейтинг лучших российских животных-предстказателей составило аналитическое агентство ТурСтар.

Напомним, в сегодняшнем матче АнглияПанама тапир Клеопатра отдала предпочтение Англии.

Этот матч обещает быть очень жарким. И не только из-за накала страстей и темперамента болельщиков. Синоптики предрекают аномальную жару в городе как раз во время матча.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также