2018-06-14T18:11:13+03:00

Куда вести дальше метро в Нижнем Новгороде: народное голосование

Нижегородцам предлагают самим выбрать направление, в котором нужнее всего развивать метрополитен
Лилия ТЕМНОВА@onlinekpnn
Поделиться:
Комментарии: comments19
Куда вести дальше метро в Нижнем Новгороде: народное голосованиеКуда вести дальше метро в Нижнем Новгороде: народное голосованиеФото: Роман ИГНАТЬЕВ
Изменить размер текста:

Для нижегородцев открытие каждой новой станции метро – большое событие: «Стрелка» открылась в 2018 году, предыдущая станция, «Горьковская» - в 2012, «Буревестник» - в 2002 году. Затраты на строительство метро огромны, но и удобство подземки сложно переоценить. Поэтому отказываться от развития метрополитена в Нижнем Новгороде, вопреки опасениям экспертов, пока не планируют.

- У нас есть проекты развития метро в направлении Сормова, Сенной, Мещеры. Будем работать над их реализацией, а приоритеты должны определить сами жители, - подчеркнул глава Нижегородской области Глеб Никитин в ходе торжественного открытия станции метро «Стрелка» 12 июня 2018 года.

Читателям «Комсомольской правды» - Нижний Новгород» предлагается выбрать – какое направление развитие метрополитена является приоритетным лично для вас? Голосование будет проходить на сайте nnov.kp.ru с 14 июня по 14 июля 2018 года, а полученные результаты будут переданы правительству Нижегородской области и учтены при принятии решения о строительстве той или иной станции.

 
Читайте также