2018-06-13T16:54:15+03:00

Стартовали съемки спортивной драмы с Екатериной Вилковой в главной роли

В сериале от продюсеров «Селфи» и «Сталинграда» нижегородка играет женщину с нелегкой судьбой
Екатерина Вилкова, продюсер Антон Федотов, режиссер Сергей Арланов и "сын" главной героини Данил Акутин. Фото: https://www.instagram.com/artpictures.ru/Екатерина Вилкова, продюсер Антон Федотов, режиссер Сергей Арланов и "сын" главной героини Данил Акутин. Фото: https://www.instagram.com/artpictures.ru/Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Уроженка Нижнего Новгорода Екатерина Вилкова приступила к съемкам в многосерийной спортивной драме «Мамы в спорте». Радостной вестью актриса поделилась со своими подписчиками в соцсети Instagram 13 июня.

– Ну, понеслась! – написала Екатерина.

Поклонники не заставили себя ждать и тотчас завалили любимую артистку комментариями. Одни поздравляют с началом съемок («Супер! Неужели новенький проект!»), другие просят скорее поделиться подробностями.

Ну, понеслась!!! #моитворцы #арланов #мамывспорте #стс

В новом сериале кинокомпании Федора Бондарчука и Дмитрия Рудовского нижегородка играет Веру – женщину с нелегкой судьбой. В 17 лет у главной героини было буквально все – золото на соревнованиях, любимый человек, обожаемый папа и мама – тренер по плаванию. Однако после предательства мамы жизнь Веры резко меняется – она покидает большой спорт и остается одна с ребенком на руках.

Через 15 лет Вера – успешный тренер, среди ее подопечных – сын Кирилл. И вот в жизнь героини неожиданно врывается прошлое. Бывшей чемпионке вновь придется столкнуться не только с коварством собственной матери (ее играет Ирина Розанова), но и с бывшим возлюбленным, возглавившим сборную России по плаванию…

Режиссером проекта выступил Сергей Арланов («Солдаты», «Молодежка», «Маргоша»). Кроме Екатерины Вилковой и Ирины Розановой в сериале играют Павел Трубинер, Сабина Ахмедова, Григорий Верник, Мария Валешная и другие. Роль сына главной героини досталась начинающему 19-летнему актеру Даниле Акутину. Хронометраж одной серии – 48 минут.

СПРАВКА КП

Екатерина Вилкова родилась 11 июля 1984 года в Горьком. В 2003 году окончила Нижегородское театральное училище (мастерская В. Ф. Богомазова). В 2006 году окончила школу-студию МХАТ (курс И. Я. Золотовицкого и С. И. Земцова).

Кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике.

В 2010-2011 годах участвовала в телепроекте Первого канала «Лед и пламень».

Замужем за актером Ильей Любимовым. Свадьба состоялась 1 мая 2011 года. Дети: 6-летняя дочь Павла и 4-летний сын Петр.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также