2018-06-06T17:47:30+03:00

Без труда не выловить рыбку из пруда?

Это проверят участники Фестиваля семейной рыбалки
Иван ПЕТРОВ
Поделиться:
Комментарии: comments1
10 и 11 июня в селе Большое Мокрое Кстовского района пройдет Фестиваль семейной рыбалки.10 и 11 июня в селе Большое Мокрое Кстовского района пройдет Фестиваль семейной рыбалки.Фото: Роман ИГНАТЬЕВ
Изменить размер текста:

10 и 11 июня в селе Большое Мокрое Кстовского района пройдет мероприятие, которое объединит два фестиваля: Международный фестиваль по ловле и приготовлению форели «Красная королева-2018» и Фестиваль семейно рыбалки от радио «КП» «Правда, клюет!» . Ожидается, что в нем примут участие более 500 любителей рыбной ловли, туризма и активного отдыха из России, Белоруссии, Кореи, Индии, Танзании, Германии, Марокко, Малайзии, Республики Конго. Никаких возрастных и профессиональных ограничений нет, можно выступать как командой, так и индивидуально. А можно и просто приехать в качестве гостей - программа предполагает множество развлечений для всех.

Первый день будет полностью посвящен рыбной ловле. В первом туре участники будут соревноваться в четырех дисциплинах: поплавочная и донная удочка, спиннинг и нахлыст. Победители пройдут во второй тур - ловлю форели. Формат соревнования - «поймал-забери трофей». Судейство будут осуществлять судьи международной категории Федерации рыболовного спорта Нижегородской области. В этот же день будут проходить мастер-классы для детей, квесты и другие развлекательно-познавательные программы.

Второй день - гастрономический. Участники продемонстрируют авторские способы приготовления форели. В финале кулинарного поединка всех ждет дегустация рыбных блюд и уха. Также в этот день пройдут уникальные соревнования по кастингу - метанию груза по мишени Скиш и мишени Аренберга, квесты для детей с поиском клада Красной королевы и танцевальные флешмобы. Будут организованы более 10 интерактивных площадок с дегустациями и мастер-классами по красоте, здоровому питанию и прикладному творчеству. А вечером состоятся концерт популярной музыки и вечер бардовской песни.

Особое внимание будет уделено юным гостям, они смогут принят участие в состязании по рыбной ловле «КINDER-ЛОВ». И, конечно, будет выбрана Королева фестиваля. Не пропустите!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также