2018-06-05T11:50:24+03:00

В Нижнем Новгороде пропали 12-летний Илья Пурдин и 14-летний Сережа Андаев

Они ушли гулять и не вернулись
Фото: соцсетиФото: соцсети
Изменить размер текста:

В Нижнем Новгороде разыскивают пропавших детей. Они ушли гулять и не вернулись. Об этом сообщает поисково-спасательный отряд «Волонтер».

Мальчики ушли гулять из дома на улице Василия Иванова в Сормовском районе 4 июня и обратно не вернулись. Об их местонахождении до сих пор неизвестно.

Приметы 14-летнего Сережи Андаева: рост 160 см, телосложение среднее, волосы темные, глаза карие. Он был одет в черную кофту, черную бейсболку, зеленую футболку с белыми надписями, темно-серые трико и черные кроссовки. При себе у мальчика был темно-серый телефон BQ.

Приметы 12-летнего Ильи Пурдина: рост 160 см, телосложение худощавое,

волосы светлые, глаза серо-голубые. На нем была черная футболка с длинными рукавами, черные брюки, темные кроссовки с белой подошвой. На шее у него на серой веревочке висел ключ от квартиры.

Волонтеры просят сообщать любую информацию по номеру 8-831-291-51-51 или в полицию по номеру 102.

Напомним, сотрудники отдела уголовного розыска ОМВД России по Арзамасу искали двоих 12-летних детей. Они пропали 3 июня. На поиски был ориентирован личный состав ОМВД России по Арзамасу и территориально приближенных к нему ОВД, приметы разыскиваемых были переданы экипажам ГИБДД области.

В результате дети были найдены. По предварительной информации, они находились в гостях у своего знакомого.

 
Читайте также