2018-06-05T10:26:58+03:00

В переходе на площади Лядова установят камеры видеонаблюдения

Они нужны для обеспечения порядка
Поделиться:
Комментарии: comments1
В переходе на площади Лядова установят камеры видеонаблюденияВ переходе на площади Лядова установят камеры видеонаблюденияФото: Роман ИГНАТЬЕВ
Изменить размер текста:

Вчера, 4 июня 2018 года, глава администрации Советского района Владимир Исаев проинспектировал состояние пешеходных переходов на площади Лядова. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Нижнего Новгорода.

Исаев также встретился с руководством подрядной организации, которая занимается очисткой тоннеля от надписей и рисунков. Они обсудили соблюдение сроков муниципального контракта. Выяснилось, что процесс будет завершен к середине июля.

-Краска удаляется со стен трудно, необходимо было использовать специальный состав с неприятным химическим запахом. Сейчас рабочие находятся на третьем этапе очистки, то есть уже в третий раз обрабатывают стены. Надписи светлеют, но пока не исчезают до конца, - сказал глава администрации Советского района.

По его словам, сейчас с руководством одного из торговых центров решается вопрос с подключением камер видеонаблюдения для обеспечения порядка.

«С отделом полиции мы прорабатываем возможность усиления контроля и включения в маршрут обходов сотрудниками полиции переходов на площади Лядова», - пояснил Исаев.

Кроме того, комиссия проинспектировала состояние пешеходного перехода со стороны улицы Тимирязева. В конце прошлого года там был закончен ремонт, однако работы до сих пор не приняты. Глава администрации района дал работникам 10 дней, чтобы исправить все нюансы.

Кроме того, стены в переходе защитят от граффитистов с помощью антивандального лака. Всего планируют привести в порядок около 1100 квадратных метров покрытия.

Напомним, 30 мая стало известно, что прокуратура осталась недовольна состоянием подземного перехода на площади Лядова. В результате руководителю подрядной организации и главе администрации Советского района были внесены представления.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также