2018-06-04T11:37:44+03:00

«Там в шкафу у меня всегда была бутылочка: Анастасия Смирнова рассказала о закулисье шоу «Холостяк»

Девушка поделилась воспоминаниями о том, как непросто ей было на проекте
Поделиться:
Комментарии: comments2
Нижегородка Анастасия Смирнова рассказала о закулисье шоу "Холостяк".Нижегородка Анастасия Смирнова рассказала о закулисье шоу "Холостяк".Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Нижегородка Анастасия Смирнова, незадолго до финала покинувшая шоу «Холостяк» после скандала с Егором Кридом, рассказала о закулисье нашумевшей программы. По ее словам, проект был не особенно честный, но она рада, что участвовала в нем.

- Помню, как будто вчера я была в Барселоне, стояла с утра на кухне, делала блинчики всем и постоянно ругалась, если в комнате находила пустые чашки, ложки, - написала красавица на своей странице в Instagram. – Помню, как пили «за любовь» ночами у бассейна, в шкафу у меня всегда была на всякий случай бутылочка, и кому нужно было выпить, приходил и наливал. Это было как успокоительное, как бальзам на душу. Помню, как ругались и мирились, плакали, столько всего было в Барселоне, и как было уже психологически трудно в Москве, когда вернулись. Пусть даже проект не особо честный, я все равно рада, что в нём участвовала, получила миллион эмоций, впечатлений и на всю жизнь запомню своё участие, пусть даже оно было немного «ужасным».

По словам Анастасии Смирновой, на шоу она и другие девочки успели многому научиться. Кроме того, нижегородка даже сумела подружиться со многими участницами.

Вчера при разговоре с Викой пробежала мысль, как же все таки быстро летит время?!

- Очень жаль, что нам не поставили в комнате go pro, мы бы сняли такого Вам материала, это было бы новое реалити, - уверена Анастасия Смрнова. - Столько было смеха в той адской комнате, где жили мы, наше темное царство. Если бы наши приколы кто-нибудь слышал, умер бы от смеха. А ещё мы за 10 минут умеем собирать чемодан перед церемонией, мы умеем краситься практический в темноте, с одной настольной лампой. У нас в комнате не хватало света. Мы научились как «спящие красавицы» спать в косметике, в одном положении, потому что ждали своей очереди для записи интервью. Я познакомилась с прекрасными людьми из команды, которые делали этот проект, и по сей день с ними общаюсь. В моей жизни появились девочки. К такому повороту я не была готова с первого дня проекта, даже мысли не было, что смогу с кем-то подружиться.

Напомним, нижегородка Анастасия Смирнова последние годы известна, в основном, своим участием в различных телевизионных шоу. На счету девушки уже такие программы как "Дом-2" и "Каникулы в Мексике". И везде красавица славилась своим сложным характером и постоянными скандалами. Отличилась она и на шоу "Холостяк", где закатила сцену знаменитому певцу Егору Криду.

-- Не каждый человек может справиться с моим характером, перепадами настроения. Я даже одна в комнате живу – [участницы шоу] боятся ко мне прийти переночевать, - доказывала девушка на одном из выпусков программы.

– Конечно, тебя боятся. Потому что ты зло! Я смотрю на тебя, и сейчас ты – злость, – не выдержал артист.

– А что я тогда здесь делаю? Отправь меня домой! – в сотый раз за проект произнесла Смирнова.

– Хочешь? Давай, – сразу ответил певец.

После громкой перепалки с Егором Кридом красавица покинула шоу. После этого она рассказала, что благодаря проекту «Холостяк» больше нигде участвовать не будет.

 
Читайте также