2018-06-04T11:37:44+03:00

«Там в шкафу у меня всегда была бутылочка: Анастасия Смирнова рассказала о закулисье шоу «Холостяк»

Девушка поделилась воспоминаниями о том, как непросто ей было на проекте
Поделиться:
Комментарии: comments2
Нижегородка Анастасия Смирнова рассказала о закулисье шоу "Холостяк".Нижегородка Анастасия Смирнова рассказала о закулисье шоу "Холостяк".Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Нижегородка Анастасия Смирнова, незадолго до финала покинувшая шоу «Холостяк» после скандала с Егором Кридом, рассказала о закулисье нашумевшей программы. По ее словам, проект был не особенно честный, но она рада, что участвовала в нем.

- Помню, как будто вчера я была в Барселоне, стояла с утра на кухне, делала блинчики всем и постоянно ругалась, если в комнате находила пустые чашки, ложки, - написала красавица на своей странице в Instagram. – Помню, как пили «за любовь» ночами у бассейна, в шкафу у меня всегда была на всякий случай бутылочка, и кому нужно было выпить, приходил и наливал. Это было как успокоительное, как бальзам на душу. Помню, как ругались и мирились, плакали, столько всего было в Барселоне, и как было уже психологически трудно в Москве, когда вернулись. Пусть даже проект не особо честный, я все равно рада, что в нём участвовала, получила миллион эмоций, впечатлений и на всю жизнь запомню своё участие, пусть даже оно было немного «ужасным».

По словам Анастасии Смирновой, на шоу она и другие девочки успели многому научиться. Кроме того, нижегородка даже сумела подружиться со многими участницами.

Вчера при разговоре с Викой пробежала мысль, как же все таки быстро летит время?!

- Очень жаль, что нам не поставили в комнате go pro, мы бы сняли такого Вам материала, это было бы новое реалити, - уверена Анастасия Смрнова. - Столько было смеха в той адской комнате, где жили мы, наше темное царство. Если бы наши приколы кто-нибудь слышал, умер бы от смеха. А ещё мы за 10 минут умеем собирать чемодан перед церемонией, мы умеем краситься практический в темноте, с одной настольной лампой. У нас в комнате не хватало света. Мы научились как «спящие красавицы» спать в косметике, в одном положении, потому что ждали своей очереди для записи интервью. Я познакомилась с прекрасными людьми из команды, которые делали этот проект, и по сей день с ними общаюсь. В моей жизни появились девочки. К такому повороту я не была готова с первого дня проекта, даже мысли не было, что смогу с кем-то подружиться.

Напомним, нижегородка Анастасия Смирнова последние годы известна, в основном, своим участием в различных телевизионных шоу. На счету девушки уже такие программы как "Дом-2" и "Каникулы в Мексике". И везде красавица славилась своим сложным характером и постоянными скандалами. Отличилась она и на шоу "Холостяк", где закатила сцену знаменитому певцу Егору Криду.

-- Не каждый человек может справиться с моим характером, перепадами настроения. Я даже одна в комнате живу – [участницы шоу] боятся ко мне прийти переночевать, - доказывала девушка на одном из выпусков программы.

– Конечно, тебя боятся. Потому что ты зло! Я смотрю на тебя, и сейчас ты – злость, – не выдержал артист.

– А что я тогда здесь делаю? Отправь меня домой! – в сотый раз за проект произнесла Смирнова.

– Хочешь? Давай, – сразу ответил певец.

После громкой перепалки с Егором Кридом красавица покинула шоу. После этого она рассказала, что благодаря проекту «Холостяк» больше нигде участвовать не будет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также