2018-06-02T14:38:01+03:00

Иван Ургант устроил Наталье Водяновой репетицию ЧМ-2018

Шоумен вместе с супермоделью прошел «трассу мужества» с кубком чемпионата мира [фото, видео]
Иван Ургант устроил Наталье Водяновой репетицию ЧМ-2018.Иван Ургант устроил Наталье Водяновой репетицию ЧМ-2018.Фото: Первый канал
Изменить размер текста:

К приближающемуся чемпионату мира по футболу уже давно готовятся не только простые россияне, но и звезды. Именно мундиаль стал главной темой очередного выпуска программы «Вечерний Ургант», куда шоумен пригласил всемирно известную супермодель Наталью Водянову. Кстати, на шоу она пришла вместе со своим старшим сыном Лукасом, рожденным от британского лорда Джастина Портмана.

- Именно Наталья Водянова будет вести концерт посвященный открытию ЧМ-2018 в России на Красной площади, - сразу напомнил Иван Ургант. – Там будет Денис Мацуев и группа наших главных артистов и звезд. Любишь ли ты футбол и какое у тебя отношение к нему?

- У меня четыре мальчика и одна девочка, поэтому нам приходится смотреть футбол и любить его, - отшутилась супермодель. – Мы болеем за разные команды – «Челси» и «Пари Сен-Жермен». Сейчас, когда будет чемпионат мира – это все будет непросто. Мы будем болеть за три страны: Россию, Великобританию и Францию. За Россию дольше всех, потому что она пройдет дальше всех.

К слову, именно Наталье Водяновой предстоит самая почетная миссия – вынести Кубок чемпионата мира. Чтобы красавица могла потренироваться перед столь ответственным мероприятием, Иван Ургант устроил ей шуточное испытание – пройти полосу препятствий вместе с копией кубка.

День защиты детей!(дети справа)До вечера.

- Я знаю, что кубок уехал на самолете, - пыталась увильнуть от соревнований Наталья Водянова. – Он очень тяжелый, а я на каблуках.

Но не тут-то было – Иван Ургант был непреклонен. Вместе с красавицей он тоже вышел на дистанцию под песню Олега Газманова «Футбол». Однако вскоре сошел с полосы препятствий. К несчастью, самой модели тоже не удалось дойти до финиша без эксцессов – в последний момент сборный кубок выскользнул у нее из рук и развалился.

- В общем, победила Германия, – подытожил телеведущий.

Вечерний Ургант. В гостях у Ивана Наталья Водянова(01.06.2018).В День защиты детей у нас в гостях супермодель и филантроп, основатель благотворительного фонда "Обнажённые сердца" Наталья Водянова на съёмки она пришла вместе со своим сыном Лукасом.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также