2018-06-01T16:14:31+03:00

Прокуратура обязала выплатить сотрудникам НПАТ долг в 23 миллиона рублей

Владельцу предприятия было внесено представление
Прокуратура обязала выплатить сотрудникам НПАТ долг в 23 миллиона рублейПрокуратура обязала выплатить сотрудникам НПАТ долг в 23 миллиона рублейФото: Роман ИГНАТЬЕВ
Изменить размер текста:

Прокуратура Нижегородской области обязала предприятие «Нижегородпассажиравтотранс» выплатить сотрудникам долги по зарплате. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По состоянию на 25 мая компания должна была своим работникам 23 миллиона рублей за апрель 2018 года.

Прокуратура вынесла представление владельцу предприятия. После этого задолженность была погашена в полном объеме.

Вопрос полноты и своевременности выплат поставлен на контроль ведомства.

Напомним, на днях в интервью телекомпании «Волга» бывший водитель транспортного предприятия Владимир Березин рассказал, что поначалу у него была зарплата в 45-50 тысяч рублей, а по итогам апреля он получил 19 тысяч рублей. Также он отметил, что в прошлом месяце уволились 40 водителей. https://www.nnov.kp.ru/online/news/3127635/

Это не первая история, связанная с НПАТ. В феврале 2018 года Федеральная налоговая служба арестовала счета МП «Нижегородпассажиравтотранс». сумма, которая находилась под арестом составляла 85 миллионов рублей.

Кроме того, ранее счета МП «Нижегородпассажиравтотранс» также попадали под арест – в марте 2017 года ФНС арестовала их из-за задолженности по уплате налогов. Кроме того, счета предприятия также арестовывались в январе 2018 года.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также