2018-06-01T08:51:25+03:00

Вещание радио «Комсомольская правда» в Нижнем Новгороде восстановлено

На устранение неполадок понадобилось больше суток
Юлия ДАНЧЕНКО
Радиовещание радио «Комсомольская правда» в Нижнем Новгороде восстановленоРадиовещание радио «Комсомольская правда» в Нижнем Новгороде восстановленоФото: Роман ИГНАТЬЕВ
Изменить размер текста:

Ураган, бушевавший в Нижнем Новгороде, не только срывал крыши, переворачивал автомобили и вырывал деревья, но и оборвал вещание радио «Комсомольская правда». Вместо любимых передач и обвораживающих голосов радиоведущих слушатели были вынуждены слушать непрекращающуюся музыку – сработало резервное вещание.

- К нам поступило огромное количество звонков от обеспокоенных слушателей. Одни возмущались, почему уже второй день у нас играет музыка, другие взволнованно спрашивали, не собираемся ли мы закрывать радио «Комсомольская правда» в Нижнем Новгороде, - рассказал редактор радио «Комсомольская правда» в Нижнем Новгороде Алексей Казаковцев.

Все сотрудники радио переживали вместе со слушателями. По словам Алексея, ситуация вызывала самые разные чувства. Это и обида на то, что стихия лишила нижегородцев возможности слушать любимые программы, и отчаяние от осознания невозможности повлиять на скорость устранения неполадок.

Несмотря на отключение радиовещания, услышать любимых ведущих можно было в интернете на сайте nnov.kp.ru. Но поздно вечером 31 мая все неполадки были устранены, и радио «Комсомольская правда» в Нижнем Новгороде вернулось на частоту 92,8 FM.

С возвращением, любимое радио!

 
Читайте также