2018-06-04T12:58:08+03:00

Нижегородские участники шоу «Взвешенные люди» скинули 175 кг на троих

Результаты борьбы с лишним весом зрители увидели в эфире 2 июня [фото]
Фото на память: Елена Садикова, Анфиса Чехова и Настя СпиридоноваФото на память: Елена Садикова, Анфиса Чехова и Настя СпиридоноваФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Финал «Взвешенных людей» состоялся на канале СТС 2 июня. В последнем выпуске популярного шоу показали не только тройку лидеров, но и участников, которые сошли с дистанции и продолжали бороться с лишним весом самостоятельно.

В течение четырех месяцев люди с избыточным весом проходили сложные испытания на вершине снежных гор, на берегу моря и над пропастью горных рек. С каждым днем они становились выносливее и сильнее. А помогали в этом их наставники – Наталья Луговских, Сергей Пархоменко и Сергей Бадюк.

Напомним, в четвертом сезоне шоу участвовали трое жителей Нижегородской области: 23-летняя Анастасия Спиридонова из Нижнего Новгорода, 18-летний Игорь Кошелев из Кулебак и 37-летняя Елена Садикова из Выксы.

Раньше всех из нижегородцев шоу пришлось покинуть Насте Спиридоновой, которая пришла на проект с весом 172 кг. Она выбыла из борьбы за приз в размере 2,5 млн рублей из-за травмы, полученной в ходе испытаний.

В финале перед зрителями предстала привлекательная девушка, с лица которой не сходила улыбка. За время участия в проекте, а также за те месяцы, которые ей пришлось работать над собой самостоятельно, Настя сбросила 45 кг и теперь ее вес составляет 127 кг.

– Узнаете свою дочь? – поинтересовалась телеведущая Анфиса Чехова у отца участницы.

– С трудом. Она больше светится, – ответил Андрей Владимирович. – Внешне гораздо лучше, чем раньше, но еще нужно потрудиться.

С четким кулебакским парнем ) Игорек) ты невероятно смешной) веселый) добрый и открытый) жаль Камера не смогла передать все твоё обаяние) я всегда тебе рада, и очень круто что мы живём не так уж далеко друг от друга) спасибо тебе за прекрасную компанию) ИгорьДжан #взвешенныелюди#взвешенныеисчастливыелюди#проект#СТС#вайтмедиа#Игорь#Игорьбудующиймэр#мэркулебак#ИгорьДжан#капитанчернойкоманды#отличныйпарень#друзья#мимими

На девятой неделе шоу покинул самый младший участник «Взвешенных людей» Игорь Кошелев. Он обратился в проект, когда узнал, что находится на грани смерти. Вес его достигал 188 кг. Зрителям молодой человек запомнился как самый непредсказуемый участник: то худел сразу на 10 кг, то не терял ни грамма. Сегодня его вес – 132 кг, таким образом ему удалось скинуть 56 кг.

– Сынок, я рад за тебя, – крепко обнял своего подопечного Сергей Бадюк.

До участия в проекте старший кассир в банке Елена Садикова перемещалась по квартире на стуле с колесиками, а в телефоне у родной дочери была записана как «1000 кг». В 37 лет она весила 183 кг и в какой-то момент решила: пора исправлять ситуацию. Однако на испытаниях женщина то и дело оказывалась слабым звеном, но в итоге смогла взять себя в руки и начала доказывать обратное. И все же на тринадцатой неделе показала худший результат и отправилась домой.

В финальном выпуске жительница Выксы предстала жизнерадостной и энергичной, что неудивительно. Ведь она сбросила 74 кг и теперь весит 109 кг.

Самым большим счастьем для женщины, по ее признанию, стало примирение со старшей дочерью. Сегодня родительница записана в телефоне как «мама», а не «1000 кг».

– Жизнь повернулась ко мне лицом. Я стала не только красивой и шикарной женщиной, но и счастливой мамой и женой. Просто счастливым человеком! – поделилась нижегородка.

В восторге от нового внешнего вида и муж Елены, который признался, что заново влюбился в нее.

Несмотря на потрясающие результаты, которых удалось достичь трем участникам из Нижегородской области, приз за лучший результат борьбы с весом – 500 тысяч рублей – им не достался. Главный приз в 2,5 млн рублей достался Антону Авдуевскому из Ачинска, который вошел в тройку лучших участников «Взвешенных людей», похудев на 82 кг.

Наша первая встреча на медкомиссии))) это была незабываемая прогулка))) #взвешенныелюди#взвешенныеисчастливыелюди#прогулка#усадьбаАстафьево#приятныевоспоминания#началопути#какдавноэтобыло

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также