2018-05-21T10:55:43+03:00

Задушившая семимесячного ребенка нижегородка вела дневник, в котором подробно описывала свои переживания

По последним данным, женщина решилась на убийство из-за неизлечимой болезни малыша
Василий КРОТОВ
Сейчас следственные органы поводят проверку по этому делу. ФОТО: СУ СКР по Белгородской областиСейчас следственные органы поводят проверку по этому делу. ФОТО: СУ СКР по Белгородской области
Изменить размер текста:

Все новыми подробностями обрастает чудовищная история, произошедшая в Автозаводском районе Нижнего Новгорода вечером 18 мая. Там женщина задушила собственного семимесячного ребенка, а потом свела счеты с жизнью.

- У малыша было внутричерепное давление, и мать посчитала это заболевание неизлечимым, - сообщает телеграмм-канал «Опер пишет…» - Женщина очень сильно переживала из-за этого, считала себя виноватой. На фоне этого у нее и начались психологические проблемы. Ранее она уже неоднократно обращалась к невропатологу, так как у нее появлялись мысли об убийстве малыша. Мать даже вела дневник, в котором подробно описывала свои переживания.

То, что в последнее время у женщины были какие-то проблемы, подтверждают и соседи. Она стала замкнутой, сторонилась знакомых и почти ни с кем не общалась. Хотя в остальном семья считалась на хорошем счету - не пили, не дебоширили, не ругались. Казалось бы, идеальное семейство.

- Уходя рано утром на работу, отец ребенка ничего подозрительного в поведении жены не заметил, - сообщает «Опер пишет…» - Но вернувшись вечером домой, не смог открыть входную дверь. Как оказалось, женщина заперлась изнутри. Когда удалось взломать дверь , в квартире были обнаружены два трупа – самой женщины и ее семимесячного ребенка.

По неподтвержденным пока данным, следственные органы уже начали проверку по данному факту. Однако официальные представители СУ СКР по Нижегородской области пока никак не комментируют чудовищную историю.

Напомним, за последнее время это уже вторая громкая история в Нижнем Новгороде. Меньше месяца назад, 25 апреля, на территории заброшенного овощехранилища были обнаружены сожженные тела двух маленьких детей – 4-летней Хадижи и 2-летнего Сулеймана Каримовых.

Подозрение сразу же пало на мать малышей – 27-летнюю Елену Каримову. Вскоре ее удалось задержать. Свою вину она отрицать не стала. По ее словам, на убийство она решилась из-за нехватки средств на содержание детей. Сейчас женщина заключена под стражу. Расследование этого громкого уголовного дела продолжается.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также