2018-05-17T10:51:23+03:00

В магазине Spar умер мужчина, а люди продолжили обедать рядом с телом

Тело долго лежало в проходе супермаркета
Поделиться:
Комментарии: comments1
В магазине Spar умер мужчина, а люди продолжили есть рядом с его трупом Фото: кадр с видеоВ магазине Spar умер мужчина, а люди продолжили есть рядом с его трупом Фото: кадр с видео
Изменить размер текста:

Вчера в магазине Spar на улице Семашко мужчине неожиданно стало плохо, и он упал. Сотрудники магазина вызвали скорую помощь. Но приехавшие врачи лишь констатировали смерть.

Произошло это недалеко от выхода из магазина, возле стойки, где посетители могут перекусить. Труп мужчины накрыли непрозрачным материалом, а сотрудник полиции остались его сторожить. Как ни странно, посетителей, которые сидели за этой стойкой, нисколько не смущало соседство трупа, и они продолжали спокойно есть. При этом магазин работал в обычном режиме и все, не робея, обходили накрытое тело.

- Меня тоже это поразило, - написал в соцсети Павел Дмитриев. - Я как раз заходил за лимонадом, рядом с телом спокойно сидит маленькая девочка и спрашивает у копов, дышит ли человек или нет?

- То, что людям плевать на рядом лежащий, свежий, труп - это нормально, считает Дмитрий Белов. - Одно дело, что из-за некоторых юридических и бюрократических фактов его могут убрать только соответствующие службы. А в людях окружающих вы какую проблему увидели? Ну, умер человек, люди каждый день пачками умирают. Из-за этого другим не жить теперь?

- Вот это равнодушие, - возмутилась Елена Колесова в соцсети. - И все как в обычном режиме.

- Потому что деньги в приоритете у любой компании, - обяснил в соцсети Сергей Лашов. - Долго работал в сфере торговли. Там за остановку работы начальство голову сразу снимает, а люди не хотят быть уволенными. Директор магазина - это по сути "никто" в таких компаниях.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также