2018-05-17T08:36:09+03:00

Улица Самаркандская в Нижнем Новгороде открыта

Для движения пока доступна только часть дороги
Поделиться:
Комментарии: comments1
Улица Самаркандская в Нижнем Новгороде открытаУлица Самаркандская в Нижнем Новгороде открытаФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Поздно вечером 16 мая улица Самаркандская, наконец, была открыта. Правда, только частично. Все, как и обещали «Комсомольской правде» - Нижний Новгород в пресс-службе областного правительства.

- Пока в две полосы. В одном узле достраивается и венткамера метро, и подземный пешпереход. Сдерживают полное открытие движения, - сообщил министр транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области Вадим Власов на своей страничке в соцсетях. - Уважаемые водители, аккуратнее с проездом. Скоро закончим и откроем полностью.

После ремонта на улице Самаркандской должна появиться ливневая канализация, благодаря которой дорогу не будет затапливать во время дождей, а сама дорога будет расширена до нормативных отметок и станет четырехполосной.

Напомним, улица Самаркандская была закрыта в мае 2017 года. Первоначально ее планировали открыть еще прошлой осенью, потом перенесли на февраль 2018 года, потом на май. Впрочем, в госконтракте на ремонт Самаркандской был как раз указан срок до мая 2018 года, так что формально все осталось в пределах нормы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также