2018-05-15T14:04:44+03:00

Появилось видео смертельного наезда BMW на 11-летнего мальчика на Бору

Ребенок переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, а водитель мчался с огромной скоростью [фото, видео]
Лилия ТЕМНОВА@onlinekpnn
Поделиться:
Комментарии: comments1
Появилось видео смертельного наезда BMW на 11-летнего мальчика на БоруПоявилось видео смертельного наезда BMW на 11-летнего мальчика на БоруФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Видео, запечатлевшее момент смертельного наезда BMW на 11-летнего мальчика на Бору, появилось в социальных сетях. Напомним, трагедия произошла около половины второго дня в субботу, 12 мая 2018 года, возле дома №43 по улице Кольцова. 56-летний водитель BMW насмерть сбил юного пешехода, переходившего дорогу по «зебре».

Камера, установленная на здании неподалеку от места трагедии, бесстрастно записала всю хронику случившегося: вот ребенок с товарищем останавливается у края дороги, выжидая удобный момент, чтобы перейти; вот они выходят на проезжую часть, один из автомобилей останавливается, чтобы пропустить их; и вот с другой стороны на них несется на огромной скорости черная иномарка, даже не пытаясь притормозить. Спутник погибшего успел перебежать на другую сторону, а вот школьнику не повезло – сильным ударом его отбросило в сторону. Судя по вмятинам, оставшимся на автомобиле, шансов выжить у ребенка не было.

Появилось видео смертельного наезда BMW на 11-летнего мальчика на Бору Фото: СОЦСЕТИ

Появилось видео смертельного наезда BMW на 11-летнего мальчика на БоруФото: СОЦСЕТИ

- Как же «беспределят» на этом пешеходном переходе – люди стоят, ждут возможности перейти, а мимо проехало минимум четыре машины и не пропустили пешеходов, - сокрушается нижегородка Елена Тихонова.

- Дети в данном случае вели себя как дети! Где-то встанут, где-то побегут. Нормальный водитель остановился и ждал, когда пройдут. А этот ушлепок куда втопил? – возмущается Ирина Куликова.

Смертельный наезд BMW на 11-летнего мальчика на Бору.Соцсети

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также