2018-05-15T18:32:07+03:00

Движение по улице Самаркандской откроется к вечеру 16 мая 2018 года

Ранее планировалось, что 15 мая улица уже будет открыта после реконструкции
Лилия ТЕМНОВА@onlinekpnn
Улица Самаркандская так и не открылась 15 мая 2018 годаУлица Самаркандская так и не открылась 15 мая 2018 годаФото: Роман ИГНАТЬЕВ
Изменить размер текста:

Многострадальная улица Самаркандская в Канавинском районе Нижнего Новгорода, вопреки обещаниям, так и не открылась 15 мая 2018 года. Об этом «Комсомольской правде» - Нижний Новгород» сообщили расстроенные нижегородцы.

- Говорили ведь, что 15 мая Самаркандскую точно откроют и никаких предпосылок для задержек нет. И вот опять обман... Сколько же еще торчать в этих пробках? – негодуют автолюбители.

- Движение по улице Самаркандской будет открыто вечером в среду, 16 мая. Работы практически завершены, сегодня завершается укладка верхнего слоя асфальта. Сегодня к вечеру все должно быть готово, - заверили «Комсомолку» в пресс-службе областного правительства.

Правда, пока Самаркандская откроется не целиком. В ближайшее время открыты будут лишь две полосы из четырех.

- Это связано с тем, что рядом завершается строительство венткамеры метро. Работы по монтажу ведутся с проезжей части улицы Самаркандской, - пояснили в пресс-службе правительства Нижегородской области.

Напомним, улица Самаркандская была закрыта в мае 2017 года. Первоначально ее планировали открыть еще прошлой осенью, потом перенесли на февраль 2018 года, потом на май... Впрочем, в госконтракте на ремонт Самаркандской был как раз указан срок до мая 2018 года, так что формально все осталось в пределах нормы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также