2018-05-15T14:28:05+03:00

Реки мочи и горы бутылок: подземные переходы на Лядова шокируют нижегородцев и гостей города

Очевидцы жалуются на ужасный запах, царящий в переходе
Светлана СТРОКАН
Реки мочи и горы бутылок: подземные переходы на Лядова шокируют нижегородцев и гостей городаРеки мочи и горы бутылок: подземные переходы на Лядова шокируют нижегородцев и гостей городаФото: Роман ИГНАТЬЕВ
Изменить размер текста:

Разбитые бутылки и высохшие потоки мочи – такую картину увидят желающие пройти по подземному переходу на площади Лядова. На днях очевидцем разливающегося водопада оказался нижегородец Александр Островский:

- Эта «река нижегородской мочи» конкурирует уже не только с подземной Почайной, а с Волгой и Окой. А каким гостеприимством отдают пустые бутылки из под портвешка 777! Предлагаю хоть изредка наведываться туда полицейскому патрулю и разгонять быдло, которое это делает, - написал в социальной сети Facebook Александр.

Характерный запах чувствуется сразу – стоит только спуститься. Правда, само место преступления от глаз прохожих скрыто – наблюдать нелицеприятное и ужасно пахнущее зрелище могут только те избранные, которые решили прогуляться не по лестнице, а по плавному спуску. Как правило, им пользуются пожилые, люди с ограниченными возможностями, мамы с колясками и велосипедисты.

- Я живу рядом. Алкашей и просто пьющих – тьма. И все ходят справлять нужду в близлежащие дворы и подземные переходы, - подтверждает нижегородка Анастасия Назарова.

- Там еще прекрасная нестираемая галерея из фекалий. А вот, например, в Екатеринбурге этих художников находят – видимо, это возможно, а их родители оплачивают уборку и ремонт, - приводит пример Андрей Бычин.

«Комсомольская правда» - Нижний Новгород» направила запрос в городскую администрацию с просьбой прокомментировать данную проблему.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также