2018-05-13T21:04:32+03:00

Родная мама не узнает: сестры Феоктистовы из Нижнего Новгорода поучаствовали в шоу «Близнецы»

На проект популярного телеканала они пришли, чтобы стать хоть чуточку разными
Так девушки стали выглядеть после преображенияТак девушки стали выглядеть после преображения
Изменить размер текста:

Близнецы Виктория и Елизавета Феоктистовы из Нижнего Новгорода поучаствовали в шоу «Близнецы» на телеканале «Пятница». В этой программе мужская и женская команды визажистов, стилистов и парикмахеров бросают друг другу вызов. Они меняют внешность близнецов до неузнаваемости, а заодно выясняют, кто из них лучше разбирается в бьюти-индустрии.

В выпуске № 11 от 12 мая 2018 года зрители увидели историю преображения двух нижегородок – Вики и Лизы. Обе учатся в ННГАСУ, а еще обожают рисовать: одна пишет пейзажи, другая – портреты известных людей. На проект они пришли, чтобы стать хоть чуточку разными.

Вика и Лиза решили поменять привычные образы перед стажировкой во Франции

Вика и Лиза решили поменять привычные образы перед стажировкой во Франции

– Мы собираемся на стажировку во Францию. Это новый этап в нашей жизни, и хотелось бы приехать туда разными, чтобы хотя бы там нас воспринимали как двух разных людей, – поделились девушки.

Обликом Вики занялась команда мальчиков, а Лизой – команда девчонок. В итоге первая получила стрижку средней длины с оранжевыми прядями, а вторая – более короткую стрижку и осветленные волосы.

Увидев преобразившуюся сестру, Вика выдала: «Я в шоке». Она посчитала, что образ, подобранный женской командой стилистов, не совсем то, что надо Лизе.

– Если бы это была я, мне бы понравилось. А зная Лизу… У меня шок! Очень короткие волосы, – заявила участница.

В свою очередь Лиза призналась, что никогда прежде не видела сестру такой, какой ее сделали стилисты проекта.

– Я думала, [волосы] будут еще короче и что не оставят ее блондинкой, – удивленно сказала та. – Считаю, что сестра получилась немного симпатичнее меня.

Вика спорить не стала: «Красивее я».

По традиции команду-победителя определяют обычные прохожие, которым демонстрируют новые образы участниц шоу. В этот раз голоса разделились поровну, мужчины и женщины «сыграли» вничью – 10:10.

В интервью «Комсомольской правде – Нижний Новгород» Виктория Феоктистова рассказала, что главная причина, по которой они с сестрой решились на эту авантюру, – желание измениться и посмотреть на то, какими их видят профессиональные стилисты.

– Мы легко соглашаемся на какие-либо авантюры, но посмотрев первый выпуск шок «Близнецы», мы очень сильно задумались, стоит ли участвовать. Потому что в этом шоу близнецов меняют кардинально. С другой стороны, нам реально надоедает выглядеть одинаково. Хочется быть индивидуальностями, – рассказала участница шоу.

Отвечая на вопрос, как поменялась жизнь после проекта, Виктория сказала: «Жизнь меняется каждый день. Это новый этап в жизни. Мы почувствовали себя по-другому. Смена имиджа окрыляет. Конечно же, это новые эмоции, новые знакомые». А впереди близняшек ждет поездка во Францию!

 
Читайте также