2018-05-11T18:14:01+03:00

Жена Дмитрия Диброва: «Наши дети каждое лето проводят в Нижегородской области»

Полина Диброва приехала в Нижний Новгород, чтобы принять в дар корону производства ЗАО «Хохломская роспись»
Королева красоты отныне лицо ЗАО "Хохломская роспись"Королева красоты отныне лицо ЗАО "Хохломская роспись"Фото: Роман ИГНАТЬЕВ
Изменить размер текста:

Мастера ЗАО «Хохломская роспись» изготовили для обладательницы титула «Миссис Россия-2017» Полины Дибровой корону с натуральными камнями. Вручение подарка состоялось в нижегородском Арсенале 11 мая, передает корреспондент «Комсомольской правды – Нижний Новгород».

Как рассказала главный художник предприятия Елена Галкина, накануне новогодних праздников сотрудники ЗАО увидели поздравление жены известного ведущего Дмитрия Диброва по телевидению, в котором она лестно отзывалась о мастерах «Хохломской росписи». В знак благодарности руководство фабрики решило сделать для нее корону. На это ушло более четырех месяцев.

Уникальное изделие со «сложным конструктивом» расписано в традициях народных художественных промыслов и украшено россыпью натуральных камней (жемчуг, амазонит и коралл).

Корону красавице вручила победительница конкурса «Маленькая принцесса “Золотой хохломы”-2017» Фото: Роман ИГНАТЬЕВ

Корону красавице вручила победительница конкурса «Маленькая принцесса “Золотой хохломы”-2017»Фото: Роман ИГНАТЬЕВ

Добавим, что корону королеве красоты вручила нижегородка Соня Малышева – победительница конкурса «Маленькая принцесса “Золотой хохломы”». В свою очередь директор семеновского предприятия Елена Краюшкина заявила, что отныне Полина Диброва – лицо хохломы.

– Спасибо за теплый прием. Мы безумно любим нижегородскую землю. Наши с Дмитрием дети каждое лето проводят в селе Богородское Сергачского района Нижегородской области – там живут наши родственники. Поэтому мы очень любим здешние места и культуру, – призналась Полина.

Что касается хохломы, то, как отметила госпожа Диброва, сегодня ее изделия «становятся атрибутикой модниц, что очень важно». И поблагодарила, что теперь она – «часть вековых традиций».

Также 11 мая в Арсенале состоялась презентация хохломских изделий, сделанных в преддверии чемпионата мира по футболу-2018 по заказу FIFA. «Комсомолка» поинтересовалась у жены знаменитого телеведущего, планирует ли она посещать матчи мундиаля.

– Я мама трех мальчишек. Они подрастают, и для них очень важна физическая активность. Поэтому я постепенно становлюсь футбольным фанатом. Кроме того, я супруга посла чемпионата мира по футбола-2018 от Ростова-на-Дону, так что, безусловно, буду посещать матчи. Более того, мне интересно побывать в гуще этих событий. Ведь такие мероприятия проходит в России не каждый год! Мы все вместе должны достойно представить нашу страну, – сказала Полина.

Кроме того, собеседница «Комсомолки» отметила, что непременно будет советовать болельщикам футбола приобрести сувенирную продукцию ЧМ, выполненную в хохломских традициях.

– Я буду с гордостью носить звание посла хохломы, потому что по-настоящему влюблена в эту красоту, – заявила Диброва.

Эксклюзивное изделие украшено россыпью натуральных камней Фото: Роман ИГНАТЬЕВ

Эксклюзивное изделие украшено россыпью натуральных камнейФото: Роман ИГНАТЬЕВ

Полина Диброва приехала в Нижний Новгород, чтобы принять в дар корону производства ЗАО «Хохломская роспись».Роман ИГНАТЬЕВ

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также